Ну типо, так сказать, каждый день напоминать чтобы поесть раз в день ну или не знаю, типо, обозвать что-ли? Ну, "худей, а то если дальше так пойдешь больше не сможешь худеть, ахах, мне правда в этом помощь нужна, но никто из знакомых не соглашаются? (@OnlyMrCrawling) Ник в тк, ну так если что кто есть ?
ну это тоже самое как и дать мотивацию бросить пить или курить.пока сам этого не захочешь не сделаешь.значит вы не так сильно хотите похудеть,а просто думаете об этом)
запишись лучше к тренеру и поставь цель просто ходить по определëнным дням заниматься к нему и всë. Не ставьте цель "похудеть", а ставьте маленькие цели, например: Сходить сегодня на тренировку, поесть здоровую еду на обед.)) Ещë есть несколько обманчивых приемов по типу маленькой тарелки или говорить вместо слова " нельзя" слово "потом". И вообще тут важнее всего поменять мышление Просто очень легко забить на людей которые "мотивируют" особенно если вы самостоятельно худейте. Та и если вас обзывать будут, то наоборот может дизмотивация появиться, а это оч плохое чувство. Плюсы тренера: 1.Он настроит под вас программу и у вас при еë выполнение будет прогресс. 2. Это живой человек, который будет в курсе вашей цели 3. (если в зале) Сама аура спортзала будет мотивировать. 4. Это профессионал, и он подберёт нужное питание или упражнения
А какой у Вас рост, вес и возраст? А то я скажу "надо худеть, потому что...", а у Вас и так сильно отрицательный баланс - доведу до анорексии, потом самому будет так стыдно, что придётся покинуть навсегда этот сайт.
Найдите чатики в ТГ, наверняка таких миллион. Меня такое не мотивирует, увы, так что не подскажу конкретные)) Меня мотивирует только редуксин по утрам и весы раз в два дня