Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть кто сможет дать мотивацию похудеть?

Айзава Шото Ученик (88), открыт 14 часов назад
Ну типо, так сказать, каждый день напоминать чтобы поесть раз в день ну или не знаю, типо, обозвать что-ли? Ну, "худей, а то если дальше так пойдешь больше не сможешь худеть, ахах, мне правда в этом помощь нужна, но никто из знакомых не соглашаются? (@OnlyMrCrawling) Ник в тк, ну так если что кто есть ?
9 ответов
Ewilloffies Просветленный (20539) 14 часов назад
Да если ты каждый день будешь мне по 10 рублей скидывать
Айзава ШотоУченик (88) 14 часов назад
Ахахаххаха а как если карты нет? ?
Ewilloffies Просветленный (20539) Айзава Шото, ну тогда не знаю что ты можешь делать такого чтобы не лень было
мевнуа ивановп Знаток (352) 14 часов назад
посмотри на фото худых няшек,вот тогда и появится мотивация
Айзава ШотоУченик (88) 14 часов назад
хахахахахахахаха
Михаил Дьяконов Просветленный (27619) 14 часов назад
ну это тоже самое как и дать мотивацию бросить пить или курить.пока сам этого не захочешь не сделаешь.значит вы не так сильно хотите похудеть,а просто думаете об этом)
Bibizia Na Ученик (157) 14 часов назад
запишись лучше к тренеру и поставь цель просто ходить по определëнным дням заниматься к нему и всë. Не ставьте цель "похудеть", а ставьте маленькие цели, например: Сходить сегодня на тренировку, поесть здоровую еду на обед.)) Ещë есть несколько обманчивых приемов по типу маленькой тарелки или говорить вместо слова " нельзя" слово "потом". И вообще тут важнее всего поменять мышление
Просто очень легко забить на людей которые "мотивируют" особенно если вы самостоятельно худейте. Та и если вас обзывать будут, то наоборот может дизмотивация появиться, а это оч плохое чувство.
Плюсы тренера: 1.Он настроит под вас программу и у вас при еë выполнение будет прогресс. 2. Это живой человек, который будет в курсе вашей цели 3. (если в зале) Сама аура спортзала будет мотивировать. 4. Это профессионал, и он подберёт нужное питание или упражнения
Александр Махов Просветленный (31327) 3 часа назад
А какой у Вас рост, вес и возраст?
А то я скажу "надо худеть, потому что...", а у Вас и так сильно отрицательный баланс - доведу до анорексии, потом самому будет так стыдно, что придётся покинуть навсегда этот сайт.
Ксюша Благая Ученик (210) 3 часа назад
Найдите чатики в ТГ, наверняка таких миллион. Меня такое не мотивирует, увы, так что не подскажу конкретные)) Меня мотивирует только редуксин по утрам и весы раз в два дня
Юлия Мирзоева Ученик (212) 2 часа назад
Вот интересный канал о безопасном снижении веса: https://www.youtube.com/watch?v=WeiPyUFG62A Про белки, значимость воды и прочее. Мне помог!
Диана Обломова Ученик (151) 2 часа назад
Мне б тоже такой человек не помешал, сейчас за едой бы следил, а чуть позже напоминал - дорогая, уколи велгию
Похожие вопросы