Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла у сына в кармане презервативы и сигареты. Что это за комбинация?

СынуляАРОНЧИКялюблютебя Мастер (2445), закрыт 1 день назад
Не знаю что думать.
Дополнен 1 день назад
Ему 19 лет. Он расстоен из-за своей девушки, которая его бросила после его отчисления из престижного столичного вуза. Но там препод мерзотный старикан. Сигареты ? я не приемлю. А презервативы - это нормально. Он же может немножко выгуливать своего петушка. Снять стресс, расслабиться, и выдохнуть. Он умный, и может расслабиться
Лучший ответ
Василий Еремин Просветленный (21057) 1 день назад
Курить в презерватив?
СынуляАРОНЧИКялюблютебяМастер (2445) 1 день назад
Ума нет щитай калека
Василий Еремин Просветленный (21057) Чудофея Эля, кто бы говорил - разведенная баба.
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (106043) 1 день назад
Все просто, наполняем презервативы водой, сбрасываем на прохожих, затем забиваем косяк и раскуриваем!
Понятно. Ума нет щитай калека
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163948) 1 день назад
Я стесняюсь спросить, вас неустраивают презервативы или сигареты? ????
Сигареты. Петрушка ему уже пора выгуливать. Всетаки 19 лет
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163948) Чудофея Эля, за сигареты ? надо наказывать строго!
сергей евтушенко Гуру (4308) 1 день назад
Не надо лазить по карманам взрослого человека и проблем у вас не будет. И в телефон ему не вздумайте лезть. А то там такого насмотритесь!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158644) 1 день назад
Но, в презервативе он его не выгуливает..! Донеси что основное в интиме для него, а точнее для его организма, это введение наших выделений в его организм, а они в презервативе не впитываются в его орган.! И что сигареты в будущем приведут его орган к импотенции.!
Похожие вопросы