Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Финляндия готовиться к войне с Россией?

Максим Петров Мастер (2004), открыт 1 день назад
⚡️В Финляндии готовят население к войне с РФ

Все проходит в рамках специальных курсов по выживанию в экстремальных условиях

Учат разводить и тушить костры, готовить еду на открытом воздухе, оказывать первую помощь, согреваться и строить туалет

По информации агентства, подготовка женщин проходит на финских военных базах, на фоне конфликта в Украине число заявок на эти программы заметно выросло
11 ответов
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52341) 1 день назад
Финские чиновники бабло отмывают под предлогом подготовки к войне
Николай Ежов Искусственный Интеллект (143016) 1 день назад
А чем еще заняться долгими зимними вечерами..?
Sha Shki Мастер (1834) 1 день назад
Возможно у США украинцы уже заканчиваются
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (345519) 1 день назад
Потому что финики идиоты....
ГришаИскусственный Интеллект (247294) 1 день назад
нет,это автор сбрехавши,как всегда.Внизу текст
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (199103) 1 день назад
Чухонцев спали от вымирания, а зря. Суициднники. :))
Неудобный вопрос и очевидный ответ Мудрец (14620) 1 день назад
Весь европейский сброд и биомусор в топку англосаксонской демократии.
Хрюрик Искусственный Интеллект (193496) 1 день назад
Раз в сто лет цивилизованная Европа просто обязана опиzдюлиться от России. У них это уже на генном уровне со времён крестовых походов заложено.
дмитрий зайцевОракул (93257) 1 день назад
в смысле получить п..лей от России? точно,это уже традиция
Я счастливый человек - чего и вам желаю Искусственный Интеллект (166857) 1 день назад
Я вас умоляю,не смешите мои тапочки,они и так смешные...
В Финляндии живёт вся элита Питера и не только они...Живут в чистенькой,спокойненькой,добренькой стране,а работают в России...Про таких мой земляк Михаил Задорнов хорошо сказал...

Они здесь на вахте...
Шкипер Искусственный Интеллект (130856) 1 день назад
Какое совпадение. Как стал членом нато так сразу у тебя угроза войны с Россией и надо готовиться к войне. Когда членом не был...ни угрозы ни войны. Чтранно. Лохи сами добровольно готовятся заменить заканчивающихся укр
Алекс Лидер Оракул (90528) 1 день назад
Пропаганда, не более. Финны не собираются воевать и не поддерживают милитаристскую политику властей
иван пшекОракул (59768) 1 день назад
кто их спрашивать будет о поддержке? заокеанские боссы прикажут власти народ пинками погонят в окопы а политики придумают идеологию и причину
Алекс Лидер Оракул (90528) иван пшек, Собственно, как и поляков сейчас гасят и уськают драться с русскими
* Искусственный Интеллект (704740) 1 день назад
Их для того и взяли в НАТО,чтоб превратить в полигон .Не свои же страны гробить.
Похожие вопросы