В период Великой Отечественной войны НТС активно сотрудничал с нацистским режимом и оккупационными властями в СССР. Представители Союза вели пропагандистскую работу среди советских граждан – пленных, беженцев и "остарбайтеров" - вербуя из их числа курсантов для школ абвера. Его члены состояли в "Русской освободительной армии" Власова, многие из них сотрудничали с СД – организацией, признанной на Нюрнбернском процессе преступной. После войны центр НТС обосновался в лагере перемещенных лиц Менхегоф под Касселем в Западной Германии и развернул пропаганду в среде эмигрантов "второй волны" и расквартированных в Германии и Австрии советских войск. В послевоенные годы НТС, бывший до того белоэмигрантской организацией, пополняют новые члены, среди которых немалую долю составляют бывшие "власовцы", а в 1970-е – первой половине 1980-х годов и представители т.н. "третьей волны" эмиграции - выходцы из СССР, ставшие основой явления, названного впоследствии "диссидентством".
Вы бы не позорились, а то на следующем фото получается - российский истребитель сопровождает советский стратегический бомбардировщикРусские ОЗ в первую мировую выглядели вот таки Sopwith это британская авиационная компания.=)
Хорош брехать!! В 1693 году триколор стал личным штандартом царя Петра I. 20 января 1705 года он издал указ, согласно которому «на торговых всяких судах» должны были поднимать бело-сине-красный флаг. Триколор также некоторое время использовали на военных кораблях, но в 1712 году на военном флоте был утверждён новый Андреевский флаг (белое полотнище с двумя диагональными полосами синего цвета, образующими наклонный крест)
Свастику дискредитировал Гитлер, триколор дискредитировал Власов, я дискредитирую империю, и шо?Аргументы с твоей стороны где? Аргументированно было бы объявить меня лжецом, и заявить что члены власовской НТС триколор не поднимали в 88. Но ты не можешь, т.к. поднимали.
За что мне насадили имперский и власовский символы?
Д-р Мерлин
Оракул
(91950)
Андрей Ильмецкий, эт не тебе насадили, энто тебя насадили, символы Российские, и Россия носит их по праву, и то, что власов их прикарманил - он просто вор был, как ЛГБТ украли радугу, это ж не значит, что радуга после дождя - пропаганда ЛГБТ