Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поднятый впервые в 1988 году на Ленинградском стадионе триколор, его развернули члены власовской НТС,

Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121982), открыт 1 день назад
союза националистов - солидаристов, стал нашим государственным символом. За что?!
15 ответов
Alex Butcher Оракул (58250) 1 день назад
А Пётр 1 в курсе был ?..
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (121982) 1 день назад
Не знаю. Поди спроси у Петра.
Alex Butcher Оракул (58250) Андрей Ильмецкий, Что ещё набредешь ?
АлександрПросветленный (23133) 1 день назад
У тебя неправильный флаг нарисован. Петр I ввёл флаг с голубой полосой.
А у тебя- синий, как сейчас у РФ, и какой использовали власовцы.
Alex Butcher Оракул (58250) Александр, Ты за лгбт я так понимаю )))
Sha Shki Мастер (1832) 1 день назад
нацик претворяется коммунистом...
Давай тебя быстренько расчехлим ещё разок. Крым чей?
Vladolf ZhmyshenkoПрофи (710) 1 день назад
Крым автономный. Чей захочет, того и будет
Неудобный вопрос и очевидный ответ Мудрец (14620) Vladolf Zhmyshenko, не верти хвостом, рагуль
Vladolf Zhmyshenko Профи (710) 1 день назад
Так у них ещё и трезуб! Укpoфошысты!
Красиво.
Vladolf Zhmyshenko Профи (710) Андрей Ильмецкий, Власовский триколор с трезубом?
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52334) 1 день назад
В период Великой Отечественной войны НТС активно сотрудничал с нацистским режимом и оккупационными властями в СССР. Представители Союза вели пропагандистскую работу среди советских граждан – пленных, беженцев и "остарбайтеров" - вербуя из их числа курсантов для школ абвера. Его члены состояли в "Русской освободительной армии" Власова, многие из них сотрудничали с СД – организацией, признанной на Нюрнбернском процессе преступной.
После войны центр НТС обосновался в лагере перемещенных лиц Менхегоф под Касселем в Западной Германии и развернул пропаганду в среде эмигрантов "второй волны" и расквартированных в Германии и Австрии советских войск.
В послевоенные годы НТС, бывший до того белоэмигрантской организацией, пополняют новые члены, среди которых немалую долю составляют бывшие "власовцы", а в 1970-е – первой половине 1980-х годов и представители т.н. "третьей волны" эмиграции - выходцы из СССР, ставшие основой явления, названного впоследствии "диссидентством".
Александр Трофимов Высший разум (4849689) 1 день назад
Да ну!
1914 год, русский истребитель
Vladolf ZhmyshenkoПрофи (710) 1 день назад
Не очень он на русский похож)
MIVОракул (58165) 1 день назад
Вы бы не позорились, а то на следующем фото получается - российский истребитель сопровождает советский стратегический бомбардировщикРусские ОЗ в первую мировую выглядели вот таки Sopwith это британская авиационная компания.=)
Николай Ежов Искусственный Интеллект (143010) 1 день назад
Не примазывайся, коммунистический бандеровец... )
Дмитрий Андреевич Мудрец (19657) 1 день назад
Вроде история флага берет начало с 1669 года. Видимо совпадение.
Мореход Искусственный Интеллект (602785) 1 день назад
Хорош брехать!! В 1693 году триколор стал личным штандартом царя Петра I. 20 января 1705 года он издал указ, согласно которому «на торговых всяких судах» должны были поднимать бело-сине-красный флаг. Триколор также некоторое время использовали на военных кораблях, но в 1712 году на военном флоте был утверждён новый Андреевский флаг (белое полотнище с двумя диагональными полосами синего цвета, образующими наклонный крест)
Я не брешу, никогда.
MIVОракул (58165) 1 день назад
А почему современники Петра и жившие в следующем столетии триколоры на кораблях не рисовали. И интересно это какой страны флаги?
Неудобный вопрос и очевидный ответ Мудрец (14620) 1 день назад
Балбес, свастику так же дискредитировал Гитлер. Ты либо тупорылый, либо - провокатор.
Ты че ругаешься, рогуль? Мамачку свою оскорбляй.

Свастику дискредитировал Гитлер, триколор дискредитировал Власов, я дискредитирую империю, и шо?Аргументы с твоей стороны где?
Аргументированно было бы объявить меня лжецом, и заявить что члены власовской НТС триколор не поднимали в 88. Но ты не можешь, т.к. поднимали.
Неудобный вопрос и очевидный ответМудрец (14620) 1 день назад
Гитлер - дискредитировал свастику. Власов - триколор. Ты - коммунистические идеи. Ты - обычный бандеровец.
Скандинавский Терминатор Гуру (4923) 1 день назад
я туалетную бумагу развернул скакать будешь?
Я делаю гойду, потому что в России живу с 2014 года.Скакал когда жил в Украине.
Надо понимать разницу между национальными патриотизмами обеих сторон.
Sha Shki Мастер (1832) Андрей Ильмецкий, А Крым чей? (о как ща виляния начнутся...?)
Не Вождь Гуру (3088) 1 день назад
я календарь перевернул
Д-р Мерлин Оракул (91950) 1 день назад
Ага, а когда Бог с Ноем завет заключал, ЛГБТшники подсуетлись свой флаг в небе развесить
За что мне насадили имперский и власовский символы?
Д-р Мерлин Оракул (91950) Андрей Ильмецкий, эт не тебе насадили, энто тебя насадили, символы Российские, и Россия носит их по праву, и то, что власов их прикарманил - он просто вор был, как ЛГБТ украли радугу, это ж не значит, что радуга после дождя - пропаганда ЛГБТ
* Искусственный Интеллект (704689) 1 день назад
Власовцы ничего не создавали.Триколор создал Пётр 1 для своего торгового флота.
Похожие вопросы