Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы что-то даете часто болеющим детям? Витамины? противовирусные?

Катя Клапова Ученик (91), открыт 3 часа назад
Дочь из одной болезни в другую... надоели уже эти качели
11 ответов
QWcv q Мастер (1409) 3 часа назад
дезоморфин
Катя КлаповаУченик (91) 3 часа назад
это что за зверь?
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196077) Катя Клапова, наркотик
Макар Захаров Мыслитель (6612) 3 часа назад
а расскажите почему она качается
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284938) 3 часа назад
Во-первых прививку от гриппа надо сделать. Во-вторых - можно, витамины и еще можно иммудон пососать в период здоровья перед сезоном простуд
Граф Нет Профи (566) 3 часа назад
Закалять надо. Начать с обтирания по утрам холодным полотенцем. Потом перейти на обтирание мокрым полотенцем. Потом по пояс обливаться холодной водой. Каждый день по утрам.
спасибо за совет
Лиза Мявкина Гуру (4165) 3 часа назад
Закаляться надо. Травмы, простуды, сопли, всё это нужно организму, чтобы не забывать как регенерировать. Чем сильнее кутается, тем хуже. Если щас болеет, то конечно лучше противовирусные дать, а так, нужно следовать комплексу мер для повышения иммунитета, а не пичкать и приучать с детства ребёнка жить на лекарствах
спасибо
Danila Games Фальконе Ученик (157) 3 часа назад
консультация у врача имеет место быть, но я явно не мнение людей на ответах маил ру)
Джина Мыслитель (5371) 3 часа назад
а какой возраст ребенка?
4 года
Джина Мыслитель (5371) Катя Клапова, видимо в сад ходит недавно,да? спросите у педиатра-какой витаминный комплекс именно для вашего ребенка посоветует.заочно сложно давать советы,не зная анамнез.Обычно с детьми сейчас мало гуляют,поэтому недостаток свежего воздуха и малоподвижный образ жизни снижает иммунитет. я бы не заморачивалась противовирусными,а начала бы просто с прогулок + витаминный комплекс в осенне-зимний период.Как правило у детей (да и у взрослых) сейчас нехватка витаминов и микроэлементов.Это и питание наше,и малоподвижный образ жизни.Не переживайте,ребенок столкнулся с вирусами и бактериями и сам постепенно вырабатывает свой иммунитет. Немного терпения и всё образуется.Пусть педиатр посоветует что делать,ведь только он владеет информацией по анализам ребенка.Здоровья вам и терпения!
Niki Orlo Ученик (111) 3 часа назад
Даем бронхо- ваксом, нам его вполне хватает
Ребенок прям болеть перестал с ним?
Niki Orlo Ученик (111) Катя Клапова, Ну совсем конечно нет, но уже прям заметно лучше все стало. Если раньше каждый месяц болели, то сейчас намного реже
Кирилл Пудышев Ученик (196) 3 часа назад
правильное питание, свозить на море или в санаторий, а еще поменьше химозы. я не буду загонять аля старая бабка про "пендосовское хымыо"(гмо), консерванты и ешки(некоторые ешки даже полезны). еще вариант, что у ребенка аллергия на некоторые пищевые красители, добавки, продукты и аллергическая реакция осложняет заболевание. а лучше всего не слушать экспертов с маил ру по типу меня и сходить сдать кровь на аллергены и к врачу. еще как вариант это психосоматика или что-то хроническое
Nos Искусственный Интеллект (284995) 3 часа назад
Рыбий жир и гомеопатическую эхинацею с3-6
Похожие вопросы