Байден предсказуем,а Трамп тёмная лошадка...Недаром Путин был за Харрис...
Путин сказал
«Что касается фаворитов, то не нам это определять. Это все-таки выбор американского народа. Я говорил, что у нас фаворитом, если можно так сказать, был действующий президент господин Байден. Его сняли с гонки, но он рекомендовал всем своим сторонникам поддержать госпожу Харрис. Мы тоже так сделаем — будем ее поддерживать. Это во первых. А во-вторых, она так выразительно и заразительно смеется. Это говорит о том, что у нее все хорошо»,— с улыбкой произнес Владимир Путин во время пленарной сессии на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).
Трамп об этом случае с Харрис сказал: "Я не знаю как к этим словам относица. Комплимент это мне или нет" Он всё хорошо понял, но комплимент такой от Путина от России перед выборами принимать ему не хотелось:)) Это могло понизить рейтинг:)
Он исходил из политического опыта Трампа и бидона. А кто там за что чешет это не важно. В США все равно будет так, как надо глобалистам, корпорациям и крупнейшим компаниям. Т.к не президенты там по большому счету управляют Америкой
Это скорее всего хитрый шахматный ход,ни кому не понятный, ещё он говорил что больше чем Трамп за время правления за всю историю такого огромного количества санкций на РФ ни кто ни когда ни делал.