Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я так и не понял нафига СВО нужно было, думаете реально Украинскую государственность войной уничтожить?

Ваня Бибип Ученик (36), открыт 1 день назад
Ведь Украинец будет партизанить и не сдастся России
10 ответов
Ελενη Искусственный Интеллект (198753) 1 день назад
Думаем,что это реально.
Объявим контртеррористическую операцию.
Леха Вованыч Гуру (3813) 1 день назад
в дурке вы будете партизанить по палатам
MIV Оракул (58165) 1 день назад
Переобуются, у них вся история состоит из постоянных переобуваний на ходу. =)
Причем как показывает практика на территориях подконтрольных России Слуги Урода ,состоящие в администрациях населенных пунктов, бегут к Едроссам записываться впереди паровоза.=)
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (730835) 1 день назад
а его - украинца - не будет. он будет в европе трусы кружевные примерять. нахрена ему партизанить на радиоактивной земле..тем болееч то она не его.а его американского хозяина.
Haunter Оракул (90067) 1 день назад
Чиво? Украинская государственность умерла в 2008 году, с первого транша МВФ.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264670) 1 день назад
Не украинскую государственность, а американскую на исконной русской земле. И это будет сделано, даже ценой жизни украинцев, увы.
Ваня БибипУченик (36) 1 день назад
смотри сам не сдохни случайно совершенно
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264670) Ваня Бибип, иди делай домашку, цыпа...
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (199049) 1 день назад
"Я так и не понял нафига...СВО.... нужно было, думаете реально Украинскую государственность..... войной..... уничтожить?"

Явно у тебя проблемы психического характера. :)))
Александр Валерьевич Мудрец (11808) 1 день назад
Или партизОнить? (от английского "Party zone" - "зона для вечеринок")
Cvthnm Nhrfv Гуру (3291) 1 день назад
будет партизанить украинский еврей, так как он потеряет власть на Украине и получит ее еврей из России.А если это не так то докажите мне,я с удовольствием прочту ваши доказательства и верну свои слова назад.
Похожие вопросы