Один раз,я шла с собакой по двору, и туда же подходит бабушка,с уж дико орущим шпицом и с дворняжкой на коротком поводке,размером с овчарку (ну там прям конь,одному богу известно как она с ним ходит на натянутом) Так вот,бабушка остановилась,говорит,мол: проходи Я прошла,минут через 10 снова столкнулась с ней,моей собаке на ее псин-абсолютно срать,но когда мы начали идти мимо,она сказала: ну ты зачем опять мимо проходишь,я тебя один раз пропустила,щас он кинется (пес на коротком) и даже косточки шавки своей не соберешь Сегодня снова с ней столкнулась,угрозы тоже самые Обе псины без намордника,с явной зооагрессией (если только с ней,конечно) Что делать? Надоели эти угрозы,почему я не могу заниматься из за нее в тихом дворе с собакой,где мне удобно? Думаю,может написать заявление..
Дополнен 1 день назад
Тоесть,то же самое,угрозы,мол он твою собаку сгрызет щас Такие угрозы-уголовно наказуемые,и никто не виноват,что ее псина не воспитанная Что на любую собаку кинется,что на человека,разницы 0
Так вот,бабушка остановилась,говорит,мол: проходи
Я прошла,минут через 10 снова столкнулась с ней,моей собаке на ее псин-абсолютно срать,но когда мы начали идти мимо,она сказала: ну ты зачем опять мимо проходишь,я тебя один раз пропустила,щас он кинется (пес на коротком) и даже косточки шавки своей не соберешь
Сегодня снова с ней столкнулась,угрозы тоже самые
Обе псины без намордника,с явной зооагрессией (если только с ней,конечно)
Что делать? Надоели эти угрозы,почему я не могу заниматься из за нее в тихом дворе с собакой,где мне удобно? Думаю,может написать заявление..