Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

объясните от чего это может быть и как это называется?

Евушка Дарк Знаток (270), на голосовании 6 дней назад
когда знаешь, что
человек хороший,
внимательный,
заботливый, добрый,
который мне подходит, я хочу с ним дружить(обычно передружба, френдзона)и
любит меня или которому я нравлюсь,но я его не люблю,
но даю надежды и самая надеюсь, что когда-нибудь буду любить, 
а когда
этот человек уходит на
совсем, то уже мысли, что я его люблю,жалею, что не
отвечала взаимностью, надо было думать раньше и исправить уже нечего и
жесткое чувство вины и
это происходит только
тогда, когда понимаешь,
что в твоей жизни этого
человека нет
что с этой xyuнeй делать
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Нужно понимать что речь идет не о любви а о химической реакции которая побуждает к действию.
1) она у него есть, у тебя нет, он проявляет внимание, заботу, ты все это принимаешь, но в ответ тебя что либо делать ничего не побуждает. А сама ты себя через силу заставлять не хочешь.
2) Ты постепенно окутываешься его вниманием и заботой, воспринимаешь это как должное, и как только заканчиваются его чувства, а заканчиваются они потому что их тоже нужно подпитывать а подпитывать было не кому. Все ништяки в виде эмоций с его подачи резко обрываются.
3) Далее ты ощущаешь контракст до этого было очень тепло, а теперь тоже впринципе тепло, но на контрасте ощущается как холод, не хватает того что было, если вокруг нет других источников эмоций друзей-парней, мероприятий разных с людьми, то холод застает тебя врасплох, и ты не знаешь куда от него деться и ничего поделать не можешь.
4) Далее по воспоминаниям и ощущениям нехватки начинаешь придавать ценность тому что имела, самостоятельно накручиваешь в голове, романтизируешь, и таким не хитрым образом возникает иллюзия этой самой химии.
5) Иллюзия потому что даже если он вернется, когда тебе снова станет тепло и привычно, ты опять потеряешь весь смысл в этой влюбленности, и он будет опять один вывозить и все повториться.

Прервать этот порочный круг можно только если с самого начала ты ценишь и вкладываешься в ответ. Возможно через нехочу.
Евушка ДаркЗнаток (270) 1 месяц назад
поняла, спасибо огромное
Мистер Вдохновение Оракул (96326) 1 месяц назад
Все люди хотят отдавать любовь.
Ты отдаешь, получаешь в ответ энергию.
Перестаешь что-то делать, энергия не поступает.
Nechepurenko Iwan Знаток (396) 1 месяц назад
делай что хочешь, главное не бери за щеку
Dreamy Искусственный Интеллект (147839) 1 месяц назад
То есть тебя к нему не тянуло в плане секса, когда был рядом, а когда бросил, ты потекла? Мб прост так совпало с овуляцией
Над чем там можно было думать и как ты могла ответить взаимностью, если тебя он не привлекал как самец. Тут хоть расшибись, если природа не включается, он тебе не будет нравиться и винить себя не в чем..
Похожие вопросы