Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

От меня отвернулись друзья

Сегодня в школе со мной не контактировали мои близкие друзья. Мой друг и подруга. До этого по какой-то причине друг стал мне меньше писать. Я сначала не сильно обращала на это внимание, ну не пишет, значит занят. Но потом последовал игнор с его стороны и уже несколько дней он мне не пишет, не общается близко. Причем с нашей общей подругой он стал общаться намного ближе. Я сильно загоняюсь по этому поводу уже пятый день.

Три дня назад они ходили на выступление ко дню матери, с ещё одной нашей одноклассницей. Я решила не идти, потому что, во-первых, не знала о нем и узнала в день выступления, во-вторых, я не видела смысла идти одна. Оказалось, что они договорились сходить без меня и никто не предложил мне сходить с ними, хотя я обычно всегда зову их с собой, потому что мы можем хорошо провести время и поговорить.

Сегодня в школе они не подходили ко мне обняться, как делали это обычно, совершенно никакого контакта, даже не спросили, как у меня дела. Они контактировали только с одноклассницей, с которой я сижу за одной партой.

Простите, что много текста...я просто уже так больше не могу. Я в 10 классе и два года потерпеть можно, но мне так обидно, я шла домой и пыталась не плакать из-за этого. Я совершенно не понимаю почему они так резко охладели ко мне, когда до этого всё было отлично...Я бы всё поняла, если бы они прямо захотели мне сказать: мы не хотим с тобой общаться.

Не понимаю, что я сделала не так, чтобы заслужить к себе такое отношение...Я всегда хорошо с ними общалась...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Спросите подругу, которая сидит рядом с вами, может она в курсе? Спросите их в конце концов. Ситуация прояснится. И ещё. Если ваше самочувствие настолько зависит от других людей, то вы в глубокой …. Ну нельзя же так! Самый главный человек в вашей жизни-это вы, снова вы и опять вы. Займитесь собой. Придумайте себе фасон выпускного наряда. Учитесь шить и вязать, учите иностранный язык. Займитесь осанкой, стоматологией, учитесь играть на гитаре. Столько интересного вокруг, а вы слезы глотаете из-за каких-то дурачков. Да и не друзья это, если так с вами поступают. Выше нос!

Ученик
8мес

У меня было такое, тут проблема решается только дети путем. Попробуй спросить в чем дело, почему они так себя ведут, если ответ тебя не устроит, намного легче найти себе новых друзей, чем вечно рыться в их плохом поведении. Если они сейчас тебе предают, то значит будут предлагать дальше. Так устроена жизнь и люди. И как это грустно бы для тебя не звучало, она так и будет ВСЕГДА