Что брать? Samsung или что-то из этих? Вопрос даже не в скоростях, а в надежности и долговечности. Чтобы не сдох через несколь месяцев или 1 год. Прослужил хотя бы 5 лет. Буду юзать для офисных пк/ноутов.
markus mak-frank
Искусственный Интеллект
(316980)
Súıindik Amansha, нет,у него может быть использован ресурс или с ним какие то проблемы.Просто так их бу не продают.Только если у кого то из знакомых.кого ты можешь в случае чего "достать".
Оказывается киоксиа это бывший Toshiba, а жесткий диск этого бренда работает без всяких тормозов на домашном компе около 10 лет. По обзорас говорят что плата и начинка собственного производства, а контроллер phison, корпус у 2.5 ссд металлический и не греется сильно. Попробую взять на 480гб, если поработает нормально продолжу брать его. А что думаете насчет ssd от Seagate Barracuda? Говорят у их жд качество ниже чем раньше, а по поводу ссд не знаю тоже не видел ясных и хваленных отзывов
Анархист-индивидуалист
Искусственный Интеллект
(707832)
Súıindik Amansha, сигейт даже не знаю что внутри.наверно паль какаято типа АМД
Suyindik Amansha
Профи
(571)
Анархист-индивидуалист, заказал киоксию на пол терабайта, потом отпишу спустя время как себя проявит. Приглянулся тем что начинка качественная и цена относительне ниже самсунга
Нет! Т.к. это реально имено переплата!!! Качество и надежность, ничем не отличается от других брендов! Сыпятся они точно так же как другие. Достоинство самсов, только в том, что у них хороший баланс основных характеристик, можно не париться с выбором, купил и все как надо. Но у других производителей есть все то же самое, ток дешевле, и надо выбирать разбираясь в тестах и проч.
Kingston
Adata
Apacer
Seagate
WD
Colorful
AOC
CRUCIAL
GIGABYTE
MSI
и т.д.
Не рассматриваю Netac, Hiksemi и другие SSD второго сорта из алика