Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подключить этот 6+2 pin в 8 pin разъем на rtx 4060?

Данила Шевченко Ученик (95), на голосовании 11 часов назад
От блока питания идет кабель 6+2 пин, можно ли его подключить в видеокарту, если все пины совпадают кроме крайне левого верхнего
Голосование за лучший ответ
Максим Мудом Мастер (1288) 1 месяц назад
Они однотипные
Данила ШевченкоУченик (95) 1 месяц назад
меня смущает то, что пины разной формы, которые сверху слева
Максим МудомМастер (1288) 1 месяц назад
Не одного тебя они смущают, но они все таки одинаковые
rtyhth ereryhe Гуру (3024) 1 месяц назад
Они специально раздельные для универсальности что бы можно только 6Pin воткнуть.
Илья Павлов Мыслитель (5186) 1 месяц назад
Всмысле не совпадает, может не той стороной скрепил 2 пина, они должны все совпадать. 6+2 пин может идти только на видеокарту, у процессора есть только 4+4, да и ты физически не воткнёшь питание от видеокарты к процессору и наоборот.
слева сверху разной формы, это так должно быть ?
Илья Павлов Мыслитель (5186) Данила Шевченко, а ты вообще их засунуть то можешь физически?
unknown player Мыслитель (5334) 1 месяц назад
что это за обрубок с 2 пинами? если я правильно помню, на проц идут 4олотки 4+4 или 8 пин, на видеокарту идут 6+2 или 8 пин. твой 6+2 очень похож на видеокарту, но эти 2 пин должен быть другой и совпадать по виду(квадратный и пятиугольный как на видеока карте), я бы не рисковал. что это за блок питания?
это kcas 700w plus
unknown player Мыслитель (5334) Данила Шевченко, покажи провода как идут и цвета на этом кусочке 2пин?
Андрей Владимирович Мудрец (12998) 1 месяц назад
Если физически втыкается значит будет работать! Если не втыкается значит не нужно его туда забивать!
Похожие вопросы