Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Бьютилэнд
+2

Почему нельзя уйти с последней пары физры если у меня временное освобождение?

У меня освобождение от физры после болезни на 3 недели. Но физрук всë равно говорит о том что нужно приходить на физру и тупо там сидеть целую пару даже в телефоне посидеть нельзя скука смертная кароче, я понимаю ещë если физра 2 или 3 парой, но блин тащится на физру к 1 паре при том что я там тупо не буду ничего делать или ещë лучше сидеть на 4 паре физры, когда всем хочется домой это как по мне добоебизм. Мне вроде бы уже и насрать на это, просто невыносимо скучно сидеть на грёбаной лавке, когда в это смысла НУ ПРОСТО НОЛЬ. Я не пойму неужели физруку не пофиг на нас. У меня почему то так горит с этого.
(я ещë хз что будет если прогулять эту физру, я 1 курс так что проблемы мне ну нужны)

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Потому что преподаватель несёт за вас ответственность во время пары. Мало ли, где ты там заблудился, и что с тобой случилось, пока идёт учёба. Преподаватель обязан (а вернее сказать, вынужден) ставить прогул, если тебя не было, чтобы снять с себя ответственность. Не хочешь, чтобы тебе засчитывали прогулы - не прогуливай.

P.S. освобождение даётся от физической активности, а не от присутствия на паре.

Просветленный
7мес

Возьми да уйди. Почему не уходишь?

Знаток
7мес

Ну да, это считается за прогул пары

Мастер
7мес

Ты обя3ан присутствовать на паре