Помогите!!Проблемы с мамой
Всем доброго времени суток!!Вся проблема в том,что я не могу найти общий язык.В моих интересах ходить в свободное время на доп.уроки(химия,алгебра),потому что я хочу больше знать именно по этим предметам.В интересах мамы-отправить меня обратно в спорт.Спорт именно плавание,я занималась им практически 8 лет.Весною,у меня выявили болезни,и еще есть подозрение на сахарный диабет(оно появились совсем недавно,скоро прием к врачу),из за этого пропустила 6 месяцев тренировок.Сейчас мне врач запретил давать физ.нагрузки на колени,нельзя бегать,освобождение от физ-ры дали.Но из за того что у меня еще и проблемы с позвоночником и сердцем,меня мама обратно гонит в спорт.Я не хочу туда ходить,там я не могу нормально заниматся из за болей в сердце и коленей.Моя мама мне не верит,говорит что я все выдумываю,и что я потом скажу ей спасибо.Боли доходили до такой степени,что я ходить не могла.Один раз,я шла на улице,а именно по пешеходу,и там же упала от резкой боли.В тот момент пролетела вся жизнь,ибо я практически улетела под машину,маме не рассказывала из за страха.Так же,в моей спорт.школе меня перевели в сильную группу,но я не могу справлятся с нагрузкой.Простите за откровенности,но меня буквально рвёт на тренировках,я только успеваю добежать до туалета.Мне очень обидно,что я не могу заниматся тем чем хочу,и гонят меня туда,где мне лучше не находится.Помогите!!Прошу вас,вся моя жизнь превратилась в ад из за этого.
а почему маме то не рассказали про падение??? Сами виноваты... и не по "пешеходу" Вы шли, а по ПЕРЕХОДУ пешеходному... срочно к врачам, срочно анализы, Вам уже можно самой записываться в поликлинику, и без мамы идти, просите помощи у тренера и классного руководителя, раз сами не в силах противостоять маме. Не надо себя насиловать, надо сейчас думать о здоровье. Мало ли что там у мамы " в интересах" !!!
не хотите? не ходите. вряд-ли вас понесут на секцию на руках. хотите дополнительные занятия по точным предметам? посещайте, или мама отгоняет вас от кабинета математики? сколько вам лет, что у вас такие проблемы с родственниками? вы в семье вообще никакого голоса не имеете? и спортом все-таки заниматься нужно. например, среди спортсменов немного диабетиков. поинтересуйтесь мнением доктора Бубновского на сей счет. если диабет 2 типа, его можно победить, занимаясь физкультурой. в книгах Бубновского про это написано. как и что делать. так что мама ни совсем не права. вам самой по своей проблеме нужно много знать чтобы парировать маме.
"Нет" говорить не умеешь? Я знаю, что такие люди есть, которые подчиняются родичам, но разве сложно сказать "НЕТ"? Это не чужому человеку сказать. Просто скажи нет и не ходи, тебя заставить никто не сможет. Да и если просто по фантазировать чо она тебе за отказ сделает? Я чото сомневаюсь, что по асфальту размажет
В общем дело в репите. Бросай все. Отдохни. И займись конкретно чем то одним. Идеально бы перестать жрать все что предлагают и готовить самой. Скромность не причина величия человека, а следствие негатива и повод для порицания.
Вы застрахованы?