Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родители подруги тупые и жестокие люди?

Мама моей подруги, вместо того, чтобы дать ей мазь противовоспалительную (ацикловир допустим), заставляет мазать зубной пастой. И ещё её маме жалко купить своей дочке шорты на физкультуру, оправдываясь тем что у них многодетная семья (3 ребёнка-тройняшки, но у них богатая семья, богаче моей, они летают в другие города и даже , страны каждый год ), но она всё равно пренебрегают их комфортом и здоровьем, причём вся эта тройня с особенностями психического развития, один ребёнок инвалид (и он домогается до моей подруги и бьёт её, недавно чуть не задушил и чуть не вывернул ей веко)., а ещё её мама с её папой наказывают их за любые поступки физически(, её двоюродная сестра которая приезжала к ним мне подтвердила. Они наказывают её за всё, за повышение голоса, за оценки , за всё. А она ребёнок, которому явно нужно сходить к психиатру, причины говорить не буду, слишком много объяснять.

Я права?

Дополнен

Я её единственный друг. Если честно, мне её жалко и я помогаю чем могу. Бывает так и хочет въ*бать её матери за то , что эта сука сознательно калечит своих детей с задержками развития, она со своим мужем поместила их в информационных вакуум,она растит травмированных и не приспособленных к реальной жизни людей.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

Да вопрос то, есть куча мест, где помогают при семейном насилии, поищите в инете и пусть позвонит туда, побои снимет в травме, родителей лишат прав, не в палеолите же живем...