Если давать к примеру нейролептики здоровому человеку.
Что будет. Произошла очень приятная ситуация на улице мужчина приставать начал расспрашивать начал. Ему сказала хорошо, второй раз сказала отстаньте третий сказала отвали у меня траур война на Украине идёт ничего не чувствую. Он пошёл вызвал полицию и скорую схватили увезли сказали давления применим у меня инвалидность 2 группа плохо ходят ноги в итоге увезли ,я ничего не подписала меня избили остригли волосы привезали. Спустя 2 недели узнаю в психушки. Давали лекарства за месяц набрала 20 кг. Исчезли месячные, родители продолжали давать лекарства. Поняла не сплю , тяжело дышать. Стала смотреть за препарат,он от шизофрении олзампин от бреда и галлюцинаций,у меня вообще не было. Каким то чудесным образом хожу при таком весе в тайне ходить по врачам проблемы по женски и гормоны. Появилась слюноотделение. Тревога. Страшно, если не буду ходить меня вообще закроют. Хожу,а мне страшно спать не могу пообщалась с людьми взрослыми у какого ДЦП не ходят типа раньше сейчас плохо. От этого страшнее.
Оланзапин, хоть у здоровых, хоть у больных, провоцирует гиперпролактинемию - повышенный уровень пролактина, что ведёт к набору веса и нарушениям цикла. Из всех нейролептиков у него этот побочный эффект самый сильный.
При очередном посещении врача-психиатра жалуйся на гормональные нарушения и требуй заменить оланзапин на кветиапин, а ещё лучше - арипипразол.
Здоровых людей в психушку кладут с разрешения родителей
Ничего хорошего не будет.
Вам надо написать жалобу в прокуратуру на незаконное принудительное лечение и на "избили" отдельно, и заявление на психиатрическое освидетельствование в вышестоящую психушку.
Автор, сделай селфи и выложи сюда