Почему про трагедию Виталия Калоева и Элизабет Фритцль сняли фильмы, а согласия на съемку даже не спросили?!
Ну кто так поступает?! Да, и Фритцль, и Калоев пережили страшное горе - одну безумный отец сношал в подвале 25 лет без права выхода на улицу и посещения врачей и наплодил детей, у второго погибла вся семья в авиакатастрофе над Боденским озером. Я не сравниваю две трагедии, какая тяжелее, а вопрос состоит в другом - по мотивам оболих случаев вышли на экран художественные фильмы, причем некоторые из них довольно-таки посредственные! И на ЧТО это похоже?! Сам человек, потерявший всё и переживший кошмар, никому по факту, не интересен и не нужен, его тупо ИСПОЛЬЗОВАЛИ в критической ситуации, сделали дойной коровой и цирковым медведем на потеху публике, жаждущей побольше жести на экране! Всем любопытно только, как люди СТРАДАЛИ, в подвале сидели, рыдали и болели... Эротику и расчлененку прям подавай! Разве так дела делаются?! Ни Калоев, ни Элизабет Фритцль своего согласия на съёмку НЕ давали, контракт не подписывали со студией, а их беду вырвали из контекста и на экран перенесли!
А кто им что должен?
Про меня тоже снимали и заставляли в лифчике плясать, и били между ног портфелем,а мама сказала,что я лгу.
уймитесь, бабушка...