Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать ангину?

Taven Razum Ученик (131), на голосовании 2 месяца назад
Срочно, только без шуток.
Мне нужно заболеть ангиной, и желательно максимум за два дня.
нужны рабочие способы.
Голосование за лучший ответ
Я умер Гуру (2863) 3 месяца назад
надо добавить В в Агине
Valanel Мыслитель (8332) 3 месяца назад
Хочешь заработать ангину?
Чел харош
А как насчет заработать уважение своих родителей?
Тим Biос Ученик (10) 3 месяца назад
Выйти раздевшим под минус 30 простоять 4 часа =>
Ranma½ Мастер (2179) 3 месяца назад
Лично мне достаточно попить ледяной напиток, а так больше способов не знаю
Иван Иванов Ученик (210) 3 месяца назад
очень просто ледяная вода
Кристина Андриянова Профи (668) 3 месяца назад
Без шапки ходить. И без куртки. Жрать лед. Либо же облиться холодной водой на улице. Мне помогло(
Диловаршо Калилов Гуру (2531) 3 месяца назад
 Как заработать вагину
——
Кушай снег и пей холодную воду
из крана в каких нибудь тц.
Можешь еще сидеть голым на балконе
Аму Дивойд Профи (715) 3 месяца назад
Способов заболеть, нет. Незнаю что такр ангина, но любая болезнь это вирусы, кроме кашля, нужно ввести в аргонизм вирус ангины по другому не молучится
Uga Buga Профи (595) 3 месяца назад
пробегись голым ночью, поныряй в снегу, а когда перестанет чувствовать боль от холода считай что уже заболел!
Old AngelМыслитель (5695) 3 месяца назад
но это же смерть...
Uga Buga Профи (595) Old Angel, это как вариант
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (68858) 3 месяца назад
Заработать ангину - просто. Правда, потом ее будет сложно лечить. Методика рабочая, но крайне неприятная. Сперва ликбез. Ангина - это инфекционное заболевание. Чтоб она случилась нужно две вещи - сама инфекция и снижение иммунитета. Поэтому, ею и заболевают после переохлаждения (оно иммунитет снижает). Но без встречи с заразой - заболеть не получится. В этом и засада.

При очень хорошей инфекции можно заболеть и без переохлаждения. Самый лучший вариант - кишечная палочка. Она жуть, какая заразная. Как ты уже догадываешься, она находится в какашках. Берем ватную палочку, для ковыряния в ушках, окунаем ее в какашки и старательно проводим по миндалинам. Это крайне неприятно. Миндалины чувствительные, рвотный рефлекс с них запускается. Опять же... какашки.

Кстати, о какашках. Тут, есть проблема. Твои какашки у тебя ангину - не вызовут. К твоим микробам кишечника у тебя высокая толерантность. Какашки мамки, или сестры - не подойдут. У вас общая (с мамкой на 50%) микрофлора и устойчивость. Нужны чужие какашки. Собачьи - не подойдут. В идеале - коровьи. Там самая ядрёная и максимально чуждая кишечная палочка. Ангина будет гнойная, конкретная... возможно с абсцессо (резать придется!). В общем... все будет по самому высшему разряду. И, обычным антибиотиком ее не возьмешь.
Похожие вопросы