Сууу Харчик
Ученик
(107)
3 часа назад
я пытался, не получилось
Сууу ХарчикУченик (107)
3 часа назад
ну типа если есть много чего-то одного, то вызовешь аллергию. по такому принципу
Сууу ХарчикУченик (107)
3 часа назад
хах, это даже не "женское развитие", а мб истероидный тип личности. тут прям точно надо прорабатывать с психологом каким-нибудь (правда цены их я ипал), либо найти лучшего друга/ подругу, хотя.. я хз как это делается. но можешь даже найти неравнодушных людей и высказать им всё, что думаешь (это ж рандомный чел, он не сможет предать)
vika vik
Мыслитель
(5750)
3 часа назад
Никак. Надо работать над собой и учиться справляться даже с самыми неприятными вещами. Да, порой хочется все забыть, но надо смириться, что это невозможно. Может, тебе поможет психолог. Научит тебя реагировать так, чтобы тебе не было плохо
בעז קראָקאָדילאָוונאַ
Оракул
(66284)
3 часа назад
Тебе не нужна амнезия вообще. Тебе нужно забыть определенные события. Это возможно. Сложно, но возможно. Нужен гипноз. Правда, будет засада - найти хорошего гипнотизёра, и хорошую клинику.
Методология в нашей стране активно разрабатывалась в 60-е годы. Пациент тщательно и максимально подробно записывает те события, которые хочет забыть. Скажем, какой-то негативный и сильно травмирующий опыт. Далее человека вводят в гипноз, и..."перезаписывают эти воспоминания" на менее травмирующие, но похожие по сюжету.
Скажем, был пациент... которого насиловали в течение 4 месяцев подряд. Человек боялся всего, выходить на улицу, криков птиц, постоянно плакал. Во время гипноза (несколько десятков сеансов) ему на это записали пребывание в Артеке. Параллельно с гипнозом показывали ролики про Артек. Помогло.
Но, в этой методики был дефект. Наведенные воспоминания постепенно угасают. А настоящие могут всплыть в ответ на какой-то триггер. У пациента про которого мне рассказывали, воспоминания всплыли во время свадьбы, когда он увидел старый мундир прокурора. Дед невесты когда-то работал прокурором и сохранился мундир. Страдалец вспомнил, как прокурор его расспрашивал про насильников. Острый психоз, и 6 месяцев в психиатрии.
Искать исполнителей надо в Петербурге. Эту тему там разрабатывали в НИИ мозга.