Учительница не раздала мне тетрадь, которую сдавала ей на прошлом уроке
Моя учительница математики сегодня пришла на урок и начала раздавать тетради, в стопке не отказалось моей и ещë чьей-то тетради. На вопрос "где моя тетрадь? " она отвечает, что якобы я ей эту тетрадь вовсе не сдавала, хотя отчетливо помню, что подходила и клала свою тетрадь ей на стол в стопку. Подскажите, что делать в такой ситуации. (Нет, мне конечно не жалко какой-то тетрадки за 15 руб, но всë же хочется справедливости, к тому же мне повезло, что у меня не полуобщая тетрадь, потому что она стоит в разы дороже)
Забей, ты ничего ей не докажешь.
Вспомнил я тут одну историю. Кароче, в классе 5-6 я занимался доп со своей училкой, и когда я делал задание, она проверяла наши тетради и пила кофе. Она подавилась и все кофе из ее рта оказалось в тетради нашей девочки, вся тетрадь была коричневого цвета. Она положила тетрадь на батарею, но я не думаю что это помогло, дальше я хз что с тетрадью было и что она сказала. Возможно у тебя наподобие история, если ты конечно сдавала тетрадь
Директору пожалуйся
многие учителя имеют привычку терять тетрадки в межпространстве так что справедливости добиться не выйдет........ проще завести новую..
Это не основная проблема. Главное — это справедливость и получение вашей работы обратно. Стоимость тетради — это лишь дополнительный аргумент, который можно упомянуть, но не должен быть главным фокусом разговора.