Семён Крайнов
Ученик
(159)
3 часа назад
Жиросжигающих продуктов не существует, поскольку организм не будет использовать свои запасы. Еда не может сжигать жир, а только откладывается в виде него.
Влад ФроловУченик (2)
3 часа назад
А что может изолированно сжигать жир? А мышцы чтоб оставались
Хочу весь жир сжечь чтоб быть сухим
Семён КрайновУченик (159)
3 часа назад
Можно соблюдать норму калорий, но важно учитывать, что это должны быть полезные калории, а не любые. Также важно быть активным в течение дня.
Начнём с того что калории есть в углеводов (и не только) они в свою очередь могут быть быстрее и медленные. Чем более быстрые углеводы тем быстрее он откладываются в жир (сахара, крахмал в них быстрые углеводы) поэтому лучше есть белковую пищу (мясо рыбу...) и соблюдать норму калорий (желательно питаться долгими калориями кашами...)
Семён КрайновУченик (159)
3 часа назад
Смысла в сжигании всего жира нет надо поддерживать его норму (бодибилдеры сушатся исключительно на время соревнований)
Денис Богачёв
Оракул
(67352)
3 часа назад
Овес( геркулес) вызывает усиленный голод по одной причине: у хищников, а люди это хищники, при попадании овса начинает бурно вырабатываться желудочный сок, кислота.
Кто-то явно не был умен, когда сказал " ешьте геркулес, он убережет вас от язвы желудка и 12 перстной кишки".
Было много дураков в 20 веке, что там говорить.
Овсяная каша шла в Британии как и в России, но почему так синхронно - я знать не могу.
Видно дешевая еда.
Британцы давно не едят овсянку, но русские в силу нищеты готовы верить что она полезна.
Нет, она еда для коней. Лошадиная еда - овсянка.
И человек от нее страдает многими болезнями, которые умело маскируются много лет , и проявляются позже диабетом, гастритом, колитом, и даже аллергией.
Хотя я не помню на память все, нужно открыть википендию и прочесть.