Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова вероятность того что страны Англии и Франции могут внести свои войска на территорию Украины и зачем им это надо?

Барабанов Ильятан Ученик (8), открыт 2 часа назад
Просто у меня непонятки зачем европейским странам вводить войска конфликт, который их никак не касается едь последствия таких действий будут решительными?
15 ответов
Но но! Мыслитель (5503) 2 часа назад
История ни чему не научила? Никаких вводов войск не надо. Вас там и так будут резать ...
Барабанов ИльятанУченик (8) 2 часа назад
я русский и пытаюсь найти в этом логику
Но но! Мыслитель (5503) Барабанов Ильятан, Так всех разозлили. а там такие же обманутые как и зомби Путина. Что ты сделаешь? Это мы с тобой - ты да я - а остальные что?
Но но!Мыслитель (5503) 2 часа назад
Ты думаешь мне это надо, как тут некоторые дурные мне приписывают?
Nick Ученик (167) 2 часа назад
Надо это чтобы россию окончательно утопит в своей же дерме чтобы она оттуда никогда не вылезла
Тольятти Знаток (439) 2 часа назад
Самый адекватный геополитик
Игорь N Просветленный (46300) 2 часа назад
Вдруг у русских карго-культ к новым наполеону и гитлеру!..
А если нет, то американский хозяин после войны своих стетеллитов похвалит и наградит. Чем-нибудь )
Обманутый президентом Просветленный (40600) 2 часа назад
все это дешевые понты взять на испуг..никто никуда не пойдет воевать за фуфло..
Яков Оракул (93340) 2 часа назад
Зачем им надо понятно. Но этот вопрос пока не обсуждается
Сергей Искусственный Интеллект (133824) 2 часа назад
Война близиться к завершению. Хотели бы, ввели бы раньше.

На днях уже попался британец. Наверное специально взяли, с политическими целями. До этого говорили что брать больше не будут.
https://www.youtube.com/watch?v=6PNSwbqwLKI
Семе-ен Семенович Оракул (81993) 2 часа назад
Этого не будет - денег ШША не выделят. А задарма щас и прыщ не вскочит...
николай агапов Искусственный Интеллект (104268) 2 часа назад
депутат Толстой на чисто французком сказал что всех убьем и похороним.
Crystal Fighter Оракул (58994) 2 часа назад
Они помнят Сталина и его окупацию европы советскими войсками и они помнят что творили росияне в Европе,даже страшно говорить.Потому они боятся вторжение росийских войск и начинают милитаризоваться и посылать помощь УКРАИНЕ,которая воюет на первом фланге,потом и они будут подвергнут ударами ракет и ядерным ударом.Но чтобы упредить нападение и сами войти и сражаться на первой линии в Украине,чтобы враг не достиг их стран.
qubo Оракул (85501) 2 часа назад
Скорее всего более, чем наемники там никого не будет.
Ковалев Андрей Гуру (4910) 2 часа назад
Им надо продлить жизнь своей экономики лет на 10 за счёт природных ресурсов окраины. Ну и тактически ближе к Москве. А потом они пологают все вмести на Китай.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (384253) 2 часа назад
Армянское радио отвечает:
Ни Англия, ни Франция вводить войска не будут - они с удовольствием будут смотреть как погибают поляки, прибалты, румыны и прочие
Дмитрий Андреевич Мудрец (19734) 2 часа назад
Проще нанять одного Джеймса Бонда, 1-500 выстрелов и конец военному конфликту. А перед, этим написать заявление в МВД, прошу разрешить беспрепятственно въехать на территорию и выдать РВП. Гениально. Есть еще проще варианты, можно написать заявление Владимиру, где попросить разрешить его завалить несколькими законными способами, потом прийти и завалить. Думаю, тот же алгоритм работает и в другой стране. Как видим и по закону и без можно решить проблему. Есть способы ещё проще. Конец.
Ты действительно думаешь, что Англия идиоты?
Может для своих граждан вся эта бредятина проходит, но точно не для разумных существ.
Барабанов ИльятанУченик (8) 1 час назад
Идиоты ну в принципе да, но может это проверка на прочность, а вдарят ли?
Дмитрий Андреевич Мудрец (19734) Барабанов Ильятан, проверка на прочность. Я это слово слышал в фильме выстрел в пустоту. Гениальный фильм.
Похожие вопросы