Просто у меня непонятки зачем европейским странам вводить войска конфликт, который их никак не касается едь последствия таких действий будут решительными?
Но но!
Мыслитель
(5503)
Барабанов Ильятан, Так всех разозлили. а там такие же обманутые как и зомби Путина. Что ты сделаешь? Это мы с тобой - ты да я - а остальные что?
Вдруг у русских карго-культ к новым наполеону и гитлеру!.. А если нет, то американский хозяин после войны своих стетеллитов похвалит и наградит. Чем-нибудь )
Они помнят Сталина и его окупацию европы советскими войсками и они помнят что творили росияне в Европе,даже страшно говорить.Потому они боятся вторжение росийских войск и начинают милитаризоваться и посылать помощь УКРАИНЕ,которая воюет на первом фланге,потом и они будут подвергнут ударами ракет и ядерным ударом.Но чтобы упредить нападение и сами войти и сражаться на первой линии в Украине,чтобы враг не достиг их стран.
Им надо продлить жизнь своей экономики лет на 10 за счёт природных ресурсов окраины. Ну и тактически ближе к Москве. А потом они пологают все вмести на Китай.
Армянское радио отвечает: Ни Англия, ни Франция вводить войска не будут - они с удовольствием будут смотреть как погибают поляки, прибалты, румыны и прочие
Проще нанять одного Джеймса Бонда, 1-500 выстрелов и конец военному конфликту. А перед, этим написать заявление в МВД, прошу разрешить беспрепятственно въехать на территорию и выдать РВП. Гениально. Есть еще проще варианты, можно написать заявление Владимиру, где попросить разрешить его завалить несколькими законными способами, потом прийти и завалить. Думаю, тот же алгоритм работает и в другой стране. Как видим и по закону и без можно решить проблему. Есть способы ещё проще. Конец. Ты действительно думаешь, что Англия идиоты? Может для своих граждан вся эта бредятина проходит, но точно не для разумных существ.