Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорт и зрение.

Артём Савельев Ученик (86), открыт 3 дня назад
Здравствуйте, суть вопроса хотел бы узнать стоит ли бросать бокс из-за зрения 4 года им занимаюсь но так не хочется его бросать.
Зрение -4.75 уже н лет плохое. Веду здоровый образ жизни не пью не курю, ем много витамин для укрепления сетчатки.
Осмотр глазного дна смотрели с сетчаткой все нормально.

(Стоит ли идти в зал тренажерный ?)
3 ответа
грач 73 Мудрец (11158) 3 дня назад
ну ты уже очкозавр, так что лучше подкачаться хотябы
Артём Савельев Ученик (86) 3 дня назад
Я очки не ношу. Вес мой составляет где то на данный момент 67 кг. Просто, не хочется с боксом расставаться.
грач 73 Мудрец (11158) Артём Савельев , у тебя зрение ухудшалось по мере занятий боксом? или как
Просто без очков пытаюсь зрение подправить и уже понимание наступает может в зал ходить начать потому что за 4 года может повезло что от сильных ударов не потерял зрение.
Нет, не ухудшалось.
грач 73 Мудрец (11158) Артём Савельев , ну лучше не бросать думаю, а с качалкой хз, вроде там зрение падает говорят, у меня там с -3 упало до -4 за год-полтора, до этого где-то два года зрение держалось
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 2 дня назад
Если бы занимался, без труда узнал бы у своего спортивного врача в секции. А так просто бла бла бла очередного балбеса с "Ответов".
Артём Савельев Ученик (86) 2 дня назад
Ага, конечно я как бы занимаюсь, просто совет спросил стоит ли бросать или продолжать с плохим зрением. На диспансере ещё я не был я, для себя занимаюсь тупо тренировки спарингуюсь, груша, техника всё. Тренер уже знает я на протяжение 4 года обманываю тренера что зрение.
Артём Савельев Ученик (86) 2 дня назад
4 года тренера обманывал что зрение плохое.
Похожие вопросы