Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,что делать в таком случае ?парень очень сильно оскорбляет прилюдно

Look at Me Ученик (1), открыт 4 часа назад
Дело в том ,что мы вместе с парнем уже 3 месяца ,но он ведет себя так как-будто мы уже вместе с ним 15 лет
Он позволяет себе меня иной раз даже ударить
Сегодня вот был случай ,что мы шли в магазин за продуктами (там я не поняла ,что он сказал ) он взял зажигалку ,точнее хотел купить ,а в этот момент пошла набирать картошки в пакет ,и не поняла ,что он говорил мне ее купить ,потом он обиделся на то ,что я видите ли ее не купила и назвал жадной жабой ,хотя я покупаю и продукты и все,а от него одни придирки только по мелочам
В кафе сегодня заходили кушать ,так он там испортил настроение ,что нет слов ,так как везде снег ,я зашла в обуви и оставила грязь в общепите ,и он начал -ты бичевка чушка и так далее
У меня весь аппетит там пропал и было желание уехать
Такое ощущение ,что я ему просто как квартирный придаток ,так как его погнали с прошлой квартиры ,то он поселился со мной снимать
Никаких ни обнимашек ,ничего не позволяет с собой
Дополнен 4 часа назад
Наказывает меня своим игнорированием ,недотрожством (я так называю это ,когда он очень сильно меня от себя отталкивает при объятии)
36 ответов
The Armored Titan⚡ Оракул (60654) 4 часа назад
а почему ты позволяешь ему всё это с тобой делать?
⚹ Сбитый Лётчик ⚹ Искусственный Интеллект (186728) 4 часа назад
Ты просто подстилка для него. Неужели не поняла?
111 Мудрец (16177) 4 часа назад
Просто ты лошара, смирись
Розовый Фламинго Мыслитель (5947) 4 часа назад
у тебя есть обязательство перед парнем обижаться на его слова?* тебя кто то заставляет обижаться?

у тебя есть обязательства воспринимать его речь? у тебя есть обязательства с ним о том что ты вот этим словам придаёшь плохой смысл и значение а другим словам придаёшь хороший смысл и значение?

если ты больна ментально то это твои проблемы.. тебя обидеть саму себя ни кто не в состоянии кроме тебя самой.. это твои проблемы что ты глупая и юридически необразованная иди учись..

за личное желание не имея договорных обязательства сама несёшь ответственность за себя.. головой думать тебя не учили? не ной и не стони а образовывайся
Lunny Juice Гуру (4432) 4 часа назад
Бросай его! Ибо конца у таких случаев нет!
АлександрМыслитель (5196) 3 часа назад
А кто ей будет конец вставлять в нее? Может этого ей и не хватает
lee Ученик (192) 4 часа назад
Бросай! Если будет ударять или что-то подобное попробуй заснять его и в полицию!
Dritte Reich . Ученик (166) 4 часа назад
Шли его в жопу, зачем он тебе всрался
- Знаток (269) 4 часа назад
Брось его и скачай Скайрим
Red Spline Просветленный (27583) 4 часа назад
А зачем ты с ним? Это такие себе отношения даже когда ты 15т лет вместе. Хорошо что он вот так вот расскрылся тебе. Ну и раз просишь совета то мой совет просто: заканчивай эти отношения с ним, дальше только боль. И ничего хорошего не будет.
mda hes Оракул (99705) 4 часа назад
Он себе? А мож ты ему...
нет наркотикам! Мудрец (15999) 4 часа назад
это не оскорбления это он на вас смотрит как на половую тряпку..
Zaray go Ученик (80) 4 часа назад
Бросай, он тебя и не любил, раз так ведет себя, его же выгнали а ему жить где то надо так он водит тебя за нос говорит что любит, а на самом деле нет.
D.G. Искусственный Интеллект (164180) 4 часа назад
А сколько тебе лет и сколько ему?
Look at MeУченик (1) 4 часа назад
22 мне ,25 ему
Look at Me, не нужна ты ему
Александр Мыслитель (5196) 4 часа назад
Давай со мной встречаться я хороший не обижу
ㅤ♣️♦️mørket♥️♠️ Просветленный (33234) 4 часа назад
до сих пор понять не могу, почему тянутся к таким
Карим Мастер (1379) 4 часа назад
Ну бросить его, в чём проблема
Похожие вопросы