И вновь неудача
У нас была учитель по математике. Противная... просто жуть, но к моему превеликому на тот момент счастью она ушла в декрет (спокойно, ей 29). Нам поменяли учителя. Мы переживали, что это будет самый строгий учитель в школе или директор, но это оказался зам. директора. Поначалу она казалась мне нормальной и адекватной, но уже со 2-ого урока с ней я поменял мнение... Она орала на моего бедного одноклассника, пока тот решал реально сложный номер. Я же в тот момент активно устно отвечал, меня даже назвали умничкой! (не хвастаюсь).Мне было жутко неприятно из-за того, что пока один страдает меня хвалят. И вот, сегодня, среда. Она говорила, что будет устный зачёт, но эта простите меня СВОЛОЧЬ дала КОНТРОЛЬНУЮ! За 30 минут решить 5 объёмных номеров (это если что геометрия, 7 класс)! За 30 ёб#ных минут! В итоге правильно я решил только один номер, а написал всего 4 номера. Мне жутко обидно, у меня и так средний балл 3.33, так ещё и я собираюсь остаться до 11 класса. Мне кажется я не дотяну. Что же делать? Я 250 раз перебирал всё, а в итоге...
ДополненВообще учиться не хочу. У меня эта школа все нервы отняла
У меня все предметы - твёрдая 5, кроме физики и математики (алгебры и геометрии)
Не ходи в школу в это время...