Top.Mail.Ru
Ответы

Скучаете ли за эпохой простых автомобилей?

во мне хотелось бы вернуть старые немецкие авто-простота,ремонтопригодность,качество...современные авто столько не ездят...а если ездят то стоят ооочень много

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

эпоха иппонских авто из 80-х это ТОП! Передовики производства. 1981 год тойота соарер спорт купе впервые в мире с сенсорной панелью управления. 1989 год . Мазда Юнос Космо имевшая 3-х секционный ротор 2.0 литра твин турбо - сенсорный экран управления ...так что я бы не назвал их простыми......

У меня лично был во владении ниссаац цедрик 1987 года 2.0 литра V6 турбо (12 клапанов) 170 сил весь электросалон. велюр крутой и мягкие сиденья-диваны неоновая люстра с регулировкой яркости. кузов хардтоп не имеющи центральной стойки между дверьми...пульт д\у управления в заднем подлокотнике-баре. Рама. Мост. Подвеска мягкая и комфортная.

--

-

это самый лучший авто которым я владел....в мороз утором в минус 40 заводился с первого раза за две секунды.

Оракул
6мес

Скорее даже по эпохе простых людей! Без выпендрежа и зае

Искусственный Интеллект
6мес

Не хотел бы, я ремонтами не занимаюсь, и беру новую машину в салоне каждые 3-4 года, поломки- это проблемы следующих владельцев

Гуру
6мес

Нет. Они были жёсткие.

Искусственный Интеллект
6мес

Нет.