Какая польза от этого??? Объясните мне пожалуйста!!!
Я парень 17 лет, ни когда не было девушки, да и внимание на них не обращал, скоро 18 планирую жить один. И работать и покупать всё себе, ну и помогать знакомым и близким ну и другим людям, вообще в мире как я вижу, полно парней с девушками, прям каждый день. А вот самостоятельный парень эта редкость. Я красивый парень, накаченный средне стройный ну и скромный ну и веду правильный образ жизни, и следую религии иудаизма, всё таки у нас евреев жизнь другая чуть чем у других людей, ну эта не важно! Я такой же человек как и вы! Вот мне интересно, какая польза от того что у меня была бы девушка??? Какая от этого польза?! Есть ли вообще польза от неё?! Просто встречатся кормить её и дарить подарки, блин... Да я бы так тоже хотел, но я не хочу иметь отношения с девушками, вообще они мне как то не интересны... Вот хотел бы у вас спросить - что в это даст?! Какая в этом польза?! -
от девушки пользы нет, одни проблемы, потом поймешь и вспомнишь мои слова
Каждый человек уникален, и имеет право на свои предпочтения. Вы хотите жить самостоятельно и заботиться о себе, и это замечательно.
Ваш вопрос глубоко философский и очень личный. То, что вы задаётесь таким вопросом в 17 лет, уже показывает зрелость и осмысленность. Давайте разберем ваш вопрос по пунктам.
### 1. **Что дает наличие девушки?**
Отношения с девушкой могут быть полезными и ценными, но только если вы чувствуете, что они вам нужны. Вот несколько возможных аспектов:
- **Эмоциональная поддержка:** В здоровых отношениях партнеры поддерживают друг друга, делятся радостями и трудностями. Это может помочь справляться с жизненными вызовами.
- **Личностное развитие:** Отношения помогают лучше понять себя, свои сильные и слабые стороны. Вы учитесь терпению, компромиссу, ответственности и эмпатии.
- **Чувство близости:** Человеку свойственно желание быть любимым и любить. Это не обязательно, но важно для многих.
- **Потенциальное создание семьи:** Если вы планируете иметь детей, то отношения с девушкой могут стать основой для построения семьи.
### 2. **Какая польза, если девушка вам неинтересна?**
Если в данный момент вас не интересуют отношения с девушками, это абсолютно нормально. Не все обязаны иметь партнера. Полезность отношений зависит от того, видите ли вы в этом смысл **для себя лично.**
Польза появляется, только если вы сами ощущаете внутреннюю потребность в партнерстве. Если вы не чувствуете этой потребности, отношения могут стать обузой, а не радостью.
### 3. **Почему большинство людей стремится к отношениям?**
Люди часто хотят отношений, потому что это:
- Естественная часть их биологической и эмоциональной природы.
- Социальная норма, которая подталкивает к созданию пары.
- Источник радости, вдохновения, чувственной близости и иногда — самоутверждения.
Но **не все обязаны идти этим путем.** У вас может быть совершенно иная жизненная цель.
### 4. **В чем ваша уникальность?**
Ваше желание сосредоточиться на самостоятельности, помощи другим и своей религии — это достойный путь. Если вы чувствуете себя гармонично без отношений, то в этом и есть ваша сила. Важно жить так, как вам комфортно, а не поддаваться ожиданиям общества.
### 5. **Что даст вам этот вопрос?**
Ваш интерес к "пользе" говорит о том, что вы оцениваете жизнь рационально. Если девушка в вашей жизни появится, важно, чтобы это был **человек, который разделяет ваши ценности** и уважает ваш путь. Отношения ради общества, чтобы "было как у всех", действительно могут быть бесполезными или даже вредными.
### Итог
Если девушка появится в вашей жизни естественным образом — как человек, который вам близок и интересен, — тогда это может принести пользу. Но если вы счастливы и без отношений, то вы уже делаете то, что полезно: следуете своим убеждениям, развиваетесь как личность и строите свою жизнь так, как считаете нужным.
Ваша осознанность и зрелость в таком молодом возрасте — это большое достоинство. Вы сами вправе выбирать свой путь.
Ну так в чем проблема, заведи себе парня. Будете отжиматься вместе друг от друга, это по своему забавно, сюрреалистично для меня.
Но почему бы не попробовать инновации.
Вон запад - только и грезит парнями, там девушки не котируются вообще. Я про Германию. Я там жил одно время и видел чем они занимаются . Там это узаконено просто и никому не придет в голову оскорблять или унижать.
Пробуй.
В принципе, какая разница, парень тот же человек. Еще лучше, детей не будет.
Соплей не будет. Алиментов не будет если что не устроит.
А разочаруешь, будешь искать в 60 лет девушку морщинистую, в платочке.
Лишь бы умирать было весело и не в одиночестве.
Я не знаю как вы там по-другому живёте. Может быть проблема в этом? В юном возрасте известно для чего нужны девушки. Ты как напряжение сбрасываешь, дрова колешь или в колокол звонишь?)