Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пожалуйста ответьте те кто разбирается. Недавно купил диск для x box 360 и он похоже треснул.

Кристиан Драманчук Ученик (79), открыт 6 часов назад
Может ли вообще диск внутри x box360 взорваться?
Если да то какие могут быть причины и как этого избежать.( Я слышал, что это может произойти из-за трещин.
Дополнен 1 час назад
С моим x box все хорошо, просто на диске под сирийным и рядом с серийным номером есть трещины, а я слышал, что из-за трещин диск может лопнуть в дисководе
7 ответов
JMortix Ученик (113) 2 часа назад
он не взорвется не как,не беспокойся
Павел Волгин Просветленный (30891) 2 часа назад
Ну, микротрещины на поверхности... Начал разгоняться, а там обороты - машина отдыхает - вот и порвало...
Ваня Григорьев Ученик (100) 2 часа назад
Никогда не пользовался дисками на приставка, но когда ты суешь диск в дисковод он раскручиваеться максимум что может произойти это раскол его.
Михаил Поляков Михаил Ученик (137) 2 часа назад
один раз поцарапал диск со своей любимой игрушкой saints row 3. казалось бы, просто царапка, но мой xbox 360 ее больше не читал(((
Дмитрий Апостолов Знаток (283) 2 часа назад
бро, ситуации разные могут быть. Лучше пойти к тем кто чинит разную технику, они то разбираются и осмотреть изнутри смогут
Камил Диффузор Ученик (103) 1 час назад
Диск никак не может взорватся, там же нет пороха пхпхп)) ну а если серьезно то диск максимум может сгореть а сама приставка будет целой, то что с икс боксом чет будет вероятность очень маленькая
Похожие вопросы