Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я вырасти?

киса Ученик (246), на голосовании 3 недели назад
Мне скоро 19 лет рост уже с 14 лет 150, недавно выросла на 2 см, прогресс? Смогу ли хотя бы до 160 подрасти чего думаете?
Голосование за лучший ответ
Mark Ivanov Мастер (2159) 1 месяц назад
До 160 точно нет..... До 153-154 шансы есть
I gei Профи (732) 1 месяц назад
Не ну если ты красивая тянка,то как будто можешь и не расти дальше)
кисаУченик (246) 1 месяц назад
Не ну я нравлюсь и парням и бывало даже девушкам.. Но выросла в токсичном обществе и за рост меня нормально так гнобили
I gei Профи (732) киса, Самый лучший рост для девушки 150-165,многим парням это нравится)А тех кто гнобил за рост naxyi шли)
Матвей Ахтямов Мастер (1556) 1 месяц назад
Вообще девушки обычно до 17 ростут
Mark IvanovМастер (2159) 1 месяц назад
Нет..... Всё зависит от генетики... У женщин если верить информации с инета, до 20-21 он только прекращается
Виктор Кадышев Оракул (60606) Mark Ivanov, ошибаетесь. Фактически рост женщин прекращается в 14 лет, после этого они не набирают даже 3см. Ну или если угодно - после 16 лет женщина не вырастет даже на 1см.
Mark IvanovМастер (2159) 1 месяц назад
¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Виктор Кадышев Оракул (60606) Mark Ivanov,
AnGeL Гуру (4086) 1 месяц назад
Конечно сможешь.
Вот, если чё|
Продукты, которые важны для роста:
молоко, сыр, творог, продукты из цельного зерна, яйца, нежирная рыба и мясо, орехи, фрукты, листовая зелень, овощи. Спать 7–9 часов.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159812) 1 месяц назад
Пей морковный сок и попрёшь ещё к небу ого-го как )))
Виктор Кадышев Оракул (60606) 1 месяц назад
Нет. В 14 лет девочки практически перестают расти. Потом они не набирают даже 3см. Ну или если угодно - после 16 лет не вырастет даже на 1см.
153см - будет твой максимум.
Лёлик Мудрец (12900) 1 месяц назад
Человек растёт до 25 лет. Ежедневно ешь тёртую морковку со сметаной и ежедневно подтягивайся на турнике и рост будет. Только для чего тебе длинной каланчой быть? Для девушки нормально быть небольшого роста.
Виктор КадышевОракул (60606) 1 месяц назад
Таких дураков как ты я ещё не встречал!
Столько ахинеи в один ответ даже всунуть сложно...
1) девочки растут в высоту до 14 лет, а мальчики до 16 (после этого и 3см не набирают
2) до 25 организм развивается, после этого прекращает. Это можно назвать ростом, но не вверх, а скорее тогда в ширь.
3) твой рост заложен в ДНК и никакой едой, спортом и тем более турником ты его не изменишь. Ну провисишь ты 2 минуты на турнике, а потом 23 часа 58 минут под действием гравитации опять прижимаешься к земле. Или ты думаешь кости удлинятся? Или хрящи? Идиотина...
4) полторашку (девку ростом полтора метра) решил пристыдить каланчой? Она на кухне даже до полки шкафчиков не достанет. В шкафу не возьмёт шапку. В двухметровом холодильнике 2 верхние полки будут для неё недоступны. Она почти лилипут!
Похожие вопросы