Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снятся 3 батюшки, когда брат ушел на бз и не выходит на связь

Anastasiya Rubanova Ученик (95), открыт 2 часа назад
снится сон будто какое то заседание было
и там собрались женщины для какого то совещания, изначально мы дома были
и муж с свекровью там чет разговаривали, и она ему говорит, Максим вы все равно дома сидите с отцом и вам зп идет, Насте скучно пусть тоже едет со мной на работу
и мне муж говорит насть мне надо тебе рассказать чего то
ну я говорю ну че
он говорит насть, у него там(у брата моего) какая то бывшая есть, она очень на него зла, и передала, что ему лицо там разобьют, я говорю я сама щас туда поеду, и разберусь
и тут уже здание, заседание
тут женщина выходит и говорит ну так ему и надо, я говорю а ну иди сюда, выхожу их уже нет, стоит машина и туда садятся 3 батюшки
я звоню в военкомат, говорю Вечеслав(мужчина который отправлял туда брата из военкомата) здравствуйте, я вам наверное надоела, мне из трубки ой здравствуйте мне очень приятно но я Николай, я говорю новости по брату есть, он говорит нашли едем к нему, сейчас доедем, дам ему трубочку
я подхожу к машине стучу батюшкам, там 3 молодые мальчишки в рясах, я говорю мальчишки можете пожалуйста помолиться за братишку моего
я говорю он на сво его в армию не взяли, он подписал контракт и сказал поеду воевать тогда, один мне шуткой такой говорит, ну цена вопроса какая, потом говорит шучу шучу
он говорит не переживай все норм будет, щас запряжём
будут молится
я с ними куда то уже еду с троими, у меня зонтик открытый в машине, я говорю мальчишки ну вы значит красивые да, они такие да
и я проснулась, только не знай почему, просыпаюсь а у нас света ни где дома нет
сон с четверга на пятницу проснулась ровно в 4 утра
6 ответов
Денис, Боталов Оракул (96351) 2 часа назад
Чудная ты
Не хватает чего тебе
Судя по соннику Фрейда
И батюшки снятся
Time is short Оракул (54227) 1 час назад
Зачем он туда поехал...искушать Господа? В Евангелии написано - "поднявший меч, от меча и погибнет"... и "батюшки", к сожалению, здесь не помощники...Молитесь сами за него Господу, может Господь простит его и сохранит, и вразумит на принятие верного решения.
ЕвгенийГуру (4575) 41 минуту назад
Такой у военных способ заработка. Третий пятидесятник не стал подымать оружия на Илию, и спас пятидесяток.
Time is short Оракул (54227) Евгений, да.
Владимир Грядовкин Знаток (439) 1 час назад
Чем больше тревоги, тем тернистей дороги...
Похожие вопросы