Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В миграционном отделе не могу сменить паспорт! Требуют военный билет! Что делать?

Житель Спб Гуру (3087), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Наталия Просветленный (34131) 1 месяц назад
Ответ очевиден: предоставить военный билет или приписное удостоверение. Положением о паспорте гражданина Российской Федерации предусмотрено, что в паспорте гражданина РФ производятся отметки о регистрации по месту жительства и об отношении к воинской обязанности граждан, достигших 18-летнего возраста.
Необходимость проставления в паспорте отметки об отношении к воинской обязанности предусмотрена также Положением о воинском учете, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 719 во исполнение Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".
И в отличие от остальных отметок, перечисленных в п.6 Положения о паспорте гражданина РФ (о регистрации и расторжении брака, о детях, о ранее выданных паспортах, о группе крови и резус-факторе, об ИНН), которые проставляются ПО ЖЕЛАНИЮ гражданина, отметка об отношении к воинской обязанности производится ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Житель СпбГуру (3087) 1 месяц назад
У меня нет приписного! А военный билет без паспорта не могу получить
НаталияПросветленный (34131) 1 месяц назад
По старому паспорту Вам оформят ВБ без проблем
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (276988) 1 месяц назад
готовиться к предложению подписать контракт
Иван Иванов Искусственный Интеллект (350365) 1 месяц назад
ты не гражданин РФ, езжай домой, пока не нахлобучили за нарушение миграционного законодательства.
Пока будут решать, куда депортировать, будешь сидеть в депортационном остроге
Житель СпбГуру (3087) 1 месяц назад
Я русский! С рождения!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (350365) Житель Спб, И че? В США русские составляют 1,5 миллиона. Почему ты не там?
Похожие вопросы