Почему меня не трогают в новой школе? (Много текста)
Мне 15 лет я парень перешел в другую школу 9 класс. В начале сентября одноклассники некоторые(самые крутые) начали как то проверять меня ну типо могу ли я постоять за себя. И где то в середине сентября меня самый сильный чел в классе оскорбил при всем классе и учителе, это был последний урок. Я ему написал в вк: Го 1 на 1 . Он сказал что не будет и тд. Потом договорились встретится с ним на след. день, в итоге я ему обяснил ситуацию и сказал что хочу выйти 1 на 1 он сказал типо на него 2 заявления в полицию было и если он мне лицо разобьет то типо моя мама на него заявку напишет и его в колонию, в итоге я согласился на простое извинение и мы разошлись пожав руки. Это было на виду у другого одноклассника. Почему так? сейчас меня этот чел не трогает вообще и другие друзья его. Они меня уважают что ли? или как?
Может он был какой-то главой банды своей и поэтому, может его все боялись а ты так взял и сказал давай 1 на 1
Наверное, он подумал, что ты крутой суперниндзя и с тобой опасно связываться. Потому что в случае чего, ты можешь применить свои секретные приёмы и им всем точно не сдобровать.
Да,ты молодец,что смог без рукоприкладства договориться с парнями,да,они тебя стали уважать, можно сказать приняли в свой коллектив.
сдался ты им... а что твоя мамка может нажаловатсья и сдать их... ты смотри, репутацию стукача так заработаешь. троьгать не будут н ои за человека воспримать тоже. попытайся с ребятами покорешаться ,покажи чт оты с ними, что ты такой же, и от них не отличаешься - норм чел и не ябеда, и не мелочный, и не злопамятный. и н емстительный.
Просто не хочет в колонию. Так бы захерачил тебя.