Смогу ли вырасти до 175-180?
Мне сейчас почти что 15 лет. Мой рост составляет ~170 (169 с копейками) см. Мой отец 165, мать 162, бабушки и дедушки тоже её выше ~175, только уже дальние родственники или пра-, а то и прапрадедушки повыше. Я хочу ещё подрасти, чтобы иметь средний рост, а лучше, конечно, 180+, тк как по мне это лучший диапазон для мужского роста. Смогу ли я это сделать? Мой скачок роста был в ещё 5-м классе, вырос тогда на 12 см. За последний год вырос на 2 см... Когда перестану расти? Обычно скачок происходит попозже, Где-то в 14, следовательно уменя рост должен прекратится раньше. Я вот думаю, просто раз уж я уже на 5 см выше отца, является ли это пределом?
ДополненP. S. Я, разумеется, не курю и не пью, занимаюсь спортом с малых лет, начал съедать по морковке в день, занимаюсь на турнике...
Сможешь, и даже выше 180.
Со временем ты примешь себя такого как есть, это генетика её не победить
Такая же проблема
У моей мамы рост 169, у отца 182. Я ростом 160, сестра 172... Так что всё это - лотерея.
Человек растет лет до 25. И я думаю можешь вырасти. Просто не ешь всякую дрянь, не пей и не кури, не скручивайся крючком как многие делают, занимайся спортом и регулярно веси на турнике. Вырастишь...