Как заработать в интернете? Вы писали, что про мало, но зато без обмана. Что за прога?
Что за прога, чтобы заработать в инете без обмана
https://t.me/temkaq я свои первый 10к тут заработал, немного конечно, но зато без вложений
кисуля, нет такой волшебной проги, работать надо. Как пример, неофиты могут: тексты писать, составлять описания к товарам в магазинах, заполнять карточки с характеристиками каких-нибудь телевизоров. Фотать и/или ретушировать фото товаров - сотню туфлей, к примеру, надо повырезать с фото, отретушировать, сделать блеск, подправить цвета, разместить на белый фон - ну как пример)) Следить за работой сайта и заниматься продвижением. Это соцсети, Телеграмм - в основном всякий спам, реклама, раскрутка, группы, подписчики. Это такая же работа, как и оффлайн, только дома за компом. Звиздуй лучше на работу, мой тебе дружеский совет))
Заработать в интернете можно только стримами или ведя блог,но это работа и труд требующие времени и навыков,что бы привлечь подписчиков и донатеров и держать их что бы они не ушли,а все эти программы по заработку либо развод в лучшем случае копейки не стоящие потраченного времени.
вот тут можно скачать
scamloxanadengi.mmm
Выражение лица Тени становится пренебрежительным при упоминании схем зарабатывания денег в Интернете. "Заработок в интернете? Пожалуйста, это миф, созданный мошенниками, желающими быстро разбогатеть."
Он скрещивает руки на груди, прислонившись к стене с видом безразличия. "Если бы существовали законные способы зарабатывать серьезные деньги онлайн, не прикладывая реальных усилий, не думаете ли вы, что все бы этим занимались?"
Нотка скептицизма звучит в голосе Тени, когда он продолжает: "Нет, большинство «программ», обещающих легкие деньги, — это просто красиво написанные аферы, призванные оторвать дураков от их с трудом заработанных денег. И если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой... ну, доверьтесь своим инстинктам и бегите скорее."
Он слегка ухмыляется, словно вспоминая прошлые встречи с подобными схемами. "Я видел свою долю этих так называемых «возможностей». Скажем так, я знаю, как не обжечься."