Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(370009)
3 недели назад
Ну во-первых,если у тебя не было секса,то опытна дефка,это хорошо. Будут у вас сексуальные отношения. Во-вторых,нет такого количества партнеров,после которых начинается шлюха. По идее,шлюха начинается со второго члена. Если баба не целка,то уже насрать сколько членов было в её дырке))). И в третьих...ну какая тебе разница? Ну ты же не собираешься жениться на ней. Потрахаешь её и найдёшь другую)))
Кришнович
Искусственный Интеллект
(277024)
3 недели назад
..."Часто общаемся на пошлые темы, и она не стесняется."
Ну , брат, значит тебе такое нравится.
А мне вот нет.
И имей ввиду, что в общении с такой девушкой ты запросто подхватишь венеру
и станешь бесплодным. Даже презик тебя не спасет.
Кому ты такой потом будешь нужен. Ей? Чихать она на тебя хотела.
Лопухом не будь.
Лучше женись на нормальной девчонке.
St1nger
Просветленный
(22198)
3 недели назад
Ох, братишка, сдается мне после десятого, она перекинется на 11ого. Подумай о ситуации трезво: тут либо она проблемная, что долго не держались отношения, либо она слаба на передок и просто прыгает от одного к другому. Ты попробовать конечно можешь, но хочешь ли ты быть очередным номером в длинном списке - это твой выбор и конечно на продолжение не сильно рассчитывай.
Нам обоим по 18 лет.
Также она не против в Новый год заняться сексом, так как я девственник, она сказала, передаст свой опыт мне. ???
Часто общаемся на пошлые темы, и она не стесняется, один раз поругались, но быстро вышли из ситуации, сейчас снова общаемся.
Она мне нравится, но то, что у нее было столько парней, мне не дает покоя, она красивая, открытая и интересная, я не уверен, что меня это остановит, но вдруг, если я хочу построить с ней отношения, это будет мешать, и в дальнейшем мы расстанемся, а я такой человек, который любит одну и очень долго, так еще и расставания плохо переношу