Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли встречаться с девушкой у которой было 9 парней?

Romani Tor Ученик (89), открыт 3 недели назад
Она часто упоминает в разговоре о них, я бывает вдавался в подробности.

Нам обоим по 18 лет.

Также она не против в Новый год заняться сексом, так как я девственник, она сказала, передаст свой опыт мне. ???

Часто общаемся на пошлые темы, и она не стесняется, один раз поругались, но быстро вышли из ситуации, сейчас снова общаемся.

Она мне нравится, но то, что у нее было столько парней, мне не дает покоя, она красивая, открытая и интересная, я не уверен, что меня это остановит, но вдруг, если я хочу построить с ней отношения, это будет мешать, и в дальнейшем мы расстанемся, а я такой человек, который любит одну и очень долго, так еще и расставания плохо переношу
12 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (718451) 3 недели назад
Конечно, ты будешь юбилейным, десятым.
Romani TorУченик (89) 3 недели назад
Не факт что именно 9 половых партнёров
Лена-пена Искусственный Интеллект (718451) Romani Tor, а где я написала, что половым??
Sylar54 Искусственный Интеллект (279131) 3 недели назад
В дальнейшем расстанешься 100%, сам посуди, 9 парней до 18 лет, ни с одним она не удержалась, ты станешь юбилейным)
Romani TorУченик (89) 3 недели назад
Дело в том что все отношения были по инициативе ее парней, она с многими когда гуляла за них платила, а они многие не возмущались, многоте сливались.
Dreamy Искусственный Интеллект (147590) 3 недели назад
Бро, беги)) со шлхой не построить долгосрочные отношения
N Y Гуру (4308) 3 недели назад
Смотря ,какие у тебя планы на дальнейшее.
gimpe))) Просветленный (27647) 3 недели назад
Ей наскучит однообразие и всё равно она будет возобновлять старые связи возможно и новые
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (370009) 3 недели назад
Ну во-первых,если у тебя не было секса,то опытна дефка,это хорошо. Будут у вас сексуальные отношения. Во-вторых,нет такого количества партнеров,после которых начинается шлюха. По идее,шлюха начинается со второго члена. Если баба не целка,то уже насрать сколько членов было в её дырке))). И в третьих...ну какая тебе разница? Ну ты же не собираешься жениться на ней. Потрахаешь её и найдёшь другую)))
Кришнович Искусственный Интеллект (277024) 3 недели назад
..."Часто общаемся на пошлые темы, и она не стесняется."

Ну , брат, значит тебе такое нравится.
А мне вот нет.

И имей ввиду, что в общении с такой девушкой ты запросто подхватишь венеру
и станешь бесплодным. Даже презик тебя не спасет.
Кому ты такой потом будешь нужен. Ей? Чихать она на тебя хотела.
Лопухом не будь.
Лучше женись на нормальной девчонке.
Человек из Будущего Оракул (85492) 3 недели назад
Если жениться не собираешься, то для твоего первого опыта самое то
Котовасько Искусственный Интеллект (114671) 3 недели назад
Либо красивая, либо ты первый и она страшненькая (и то не факт)
Думай)
St1nger Просветленный (22198) 3 недели назад
Ох, братишка, сдается мне после десятого, она перекинется на 11ого. Подумай о ситуации трезво: тут либо она проблемная, что долго не держались отношения, либо она слаба на передок и просто прыгает от одного к другому. Ты попробовать конечно можешь, но хочешь ли ты быть очередным номером в длинном списке - это твой выбор и конечно на продолжение не сильно рассчитывай.
Похожие вопросы