Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что с ней или со мной происходит, стоит продолжать общение с ней ?

Кен Аукен Ученик (91), открыт 3 недели назад
Девушка подошла в Школе попросила мою инсту и мы общались с ней около двух недель но у меня постоянно ощущение что общаюсь с диваном я жаю вопрос она отвечает все на это конец в Школе мы видимся она сама первая меня обняла но сейчас она как будто обнимается так будто это что то должное без любви, сама она молчит по 5-6 часов но если я молчу она пишет что со мной что произошло в последнее время даже не хочет вместе идти домой , а когда я спрашиваю что с ней то она постоянно отмахивается говоря что все нормально это я утрирую, честно после общение с ней я начал себя чувствовать себя девушкой постоянно ноющей обо всем и жалующейся
2 ответа
Ruslan Просветленный (49510) 3 недели назад
Просто девушкам нравится повышенное внимание парней...Вот и все проблемы. И молчит она только поэтому...это же такие существа....Сам подумай...девушка и молчание...это понятия несовместимые!Просто они так хотят заботы и внимания, что готовы испытывать мучения, ради внимания парней.
Похожие вопросы