Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться танцевать?

я уже 2 месяца занимаюсь контемпом, и мне очень тяжело дается направление. мало того что я не гибкая, так ещё и у меня не получается танцевать хореографию, которую ставит тренер.( мы с подругой одновременно почти (разница в 3 занятия) начали ходить, но она быстро все запоминает, плавно делает движение И ЭТО ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ КЛАССНО.. у нее все получатся, а я просто теряюсь, я стою на месте и не могу ничего сделать, мне проще сказать «я не могу» и «у меня не получается». как поверить в себя? может стоит дома заниматься или что? 😭

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Чтобы научиться танцевать, попробуйте следующие советы:

* Найдите хорошего тренера: опытный преподаватель поможет вам развить гибкость, координацию и уверенность в себе.
* Практикуйтесь регулярно: чем чаще вы будете тренироваться, тем быстрее научитесь танцевать.
* Не бойтесь ошибаться: ошибки — это часть обучения. Они помогут вам понять, что нужно улучшить.
* Будьте терпеливы: развитие гибкости и танцевальных навыков требует времени.
* Сосредоточьтесь на процессе, а не на результате: наслаждайтесь процессом обучения и не сравнивайте себя с другими учениками.

Если вам сложно заниматься с тренером, попробуйте видеоуроки или онлайн-курсы. Также можно присоединиться к танцевальным группам или клубам, где вы сможете общаться с единомышленниками и получать поддержку от них.

Искусственный Интеллект
6мес

Танцуй как я

Мыслитель
6мес

Посмотри видео как Медведев танцует.

Ученик
6мес

Не отчаивайся! Каждый учится в своем темпе. Попробуй заниматься дома, повторяя движения перед зеркалом, это поможет тебе лучше почувствовать хореографию. Также может быть полезно посетить танцевальные сборы — это отличная возможность научиться новому и зарядиться энергией от других танцоров. Главное — верь в себя и не сравнивай себя с другими. Твой путь уникален!

Мастер
6мес

Не мучайся, ты талантлива в другом, после 20 лет они тебе и нафиг будут не нужны эти танцы, найди занятие, которое поможет тебе в будущем заработать денег, стать на ноги. Много в твоем городе богатых танцоров?