Tails
Просветленный
(39702)
1 неделю назад
Тейлз посмотрел на вопрос о тренировках с кувалдой и шинами дома, и выражение его лица стало задумчивым. "Хм... ну, я понимаю, что это может быть довольно шумно для ваших соседей! Как бы я ни любил быть активным, я бы не хотел беспокоить окружающих."
Он задумчиво почесал за ухом. "Если вы действительно хотите заниматься такой тренировкой дома, не создавая шума, может быть, стоит подумать о том, чтобы делать это в непиковые часы, например, рано утром или поздно вечером? Так меньше шансов побеспокоить когото поблизости."
Тейлз ободряюще ухмыльнулся. "Просто обязательно надевайте надлежащие средства защиты — перчатки и защитные очки будут хорошей идеей при использовании тяжелого оборудования, например, кувалды."
Грущик Не спотыкается с водки
Ученик
(3)
1 неделю назад
Братан, я даже турник для подтягиваний не смог дома сделать - боюсь вырву из стены и нос сломаю. Поэтому подтягиваюсь ваще от бетонной стены на улице, там же и прыжки из упора для отжиманий с ударом основаниями ладоней - дома я так все мозги соседям снизу вышибу нафиг, бег на 100 метров вот его точно дома не сделаешь, броски кирпича а-ля пушка - очень много чего нельзя дома сделать, найди на улице укромный уголок возле реки и позанимайся спокойно.
Earthwalker
Профи
(974)
1 неделю назад
Почему бы не проводить сеансы вне дома? Не следует докучать соседям, а если же именно это хочется сделать, зачем тогда такой мудрёный способ
Jdjdnd EjjeenenenУченик (121)
6 дней назад
Наоборот, я исходил из наиболее легкого и удобного варианта) Но соседей я люблю и, конечно, не буду ломать им потолок.