Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Веды" Какой есть самый правдоподобный без отсебятины перевод?

Виталий Глебов Мастер (2093), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (125111) 3 недели назад
Это современное, не помню фамилию человека, который их придумал. Но веды взяты не с потолка, хоть они и выдуманные в них есть некоторая основа, собранная по крупицам из разных источников.
Виталий ГлебовМастер (2093) 3 недели назад
Ве́ды (санскр. वेद, IAST: véda — «знание», «учение») — сборник самых древних священных писаний индуизма на санскрите.
Остальные ответы
Тулад Искусственный Интеллект (378013) 3 недели назад
какие веды?
самопалы славяно-арийские, на коленке написанные вашими современниками?
Ве́ды (санскр. वेद, IAST: véda — «знание», «учение») — сборник самых древних священных писаний индуизма на санскрите.
Алексей Искусственный Интеллект (134180) 3 недели назад
Перевод чего?Ведаю,значит знаю.
Соната Оракул (59790) 3 недели назад
Дело в том, что сам факт перевода сомнителен и особо не признан наукой и общественностью так как с какого языка и что переводилось конкретно не понятно. Много мутных моментов и нестыковок. Кусок инфы оттуда, кусок отсюда, кусок неизвестно откуда, вырванный из контекста текст. Инфа уровня поверь мне брат. Что вещают сами авторы стартанувшие в конце 90х, ни о чем вам это время не говорит? "Согласно В. А. Шнирельману, основными источниками этого сочинения в части древней истории послужили публикации неоязыческого автора Александра Асова и его единомышленников в журнале «Наука и религия»" Действительно надежные источники и они с русского на русский наверное переводили.
НормальныйОракул (90328) 3 недели назад
Шнирельман — конечно же не врёт.
Соната Оракул (59790) Нормальный, Они все врут одинаково. Надо что бы знающий человек обучал именно ритуальной части, из уст в уста, от наставника к ученику. Всё остальное ни о чем. Если я делаю ритуал и он работает то клала я на их книжки, они зачастую с этими силами не работали вообще.
Соната Оракул (59790) Виталий Глебов, Умничка, умеешь контрл в контрл с
Нормальный Оракул (90328) 3 недели назад
Есть такая книга "Велесова Книга".
Ещё порекомендую книги "Космические легенды Востока" и "Удар русских богов".
Похожие вопросы