Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чо мне делать стесняюсь девушку к которой у меня даже чуств нету

Сергей 4 Ученик (118), закрыт 1 неделю назад
Как то раз меня позвали на хату по бухать типо а я таким не занимаюсь ну и решил 1 раз сходить в итоге в 5 утра просыпаюсь на одной кравати с какой то девушкой я в шоке собрался и ушёл домой пока все спали в часов 11 она мне пишет "как ты" я просто хотел её забыть и вот прошёл месяц у нас 50к сообщений у неё явно есть какие то чувства ко мне а у меня нет и когда в колледже её вижу в далеке сразу разворачиваюсь что делать???
Лучший ответ
Alex G Ученик (224) 1 неделю назад
Встреться с ней или же напиши записку то что это была лишь одна ночь и дальше она не продлится. Хотя я думаю что если ты встретишься, то у кого-то точно будет разбито что-то. Кроме сердца…
Остальные ответы
Артем Матвеев Ученик (54) 1 неделю назад
Эх поступил ты очень плохо Сергей
Сергей 4Ученик (118) 1 неделю назад
а что не так конкретно
Артем Матвеев Ученик (54) Сергей 4, и потом начал давать ей надежду на отношения и шяс кидаешь
Артем МатвеевУченик (54) 1 неделю назад
Ты переслал с дамой по Пьяне.
Сергей 4 Ученик (118) Артем Матвеев, может это она со мной
Артем МатвеевУченик (54) 1 неделю назад
А ты помнишь?
Сергей 4 Ученик (118) Артем Матвеев, нет ну она мне написала значит она больше мной заинтересована чем я ею
Лучший Просветленный (23139) 1 неделю назад
че
байтишь
как можно забыть с кем ты там был
я хотел забыть ситуацию
обсеря Ученик (200) 1 неделю назад
скажи прямо, не мучай ее
стрёмно
обсеря Ученик (200) Сергей 4, ты прикинь какого ей
обсеряУченик (200) 1 неделю назад
подойди поговори будь мужиком
margoluvvn bk Ученик (24) 1 неделю назад
ну скажи что ты сигма и перестань мыться???а вообще шутка,просто скажи ей что если это правда,то она тебе не интересна,не давай ей ложных надежд,будет ещё обиднее мне кажется если ты ей откажешь ещё позже
Похожие вопросы