Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Максимальная скорость при 353 лошадиных силах?

bas acar Ученик (90), открыт 3 часа назад
9 ответов
Krutoy Ofnik-Pro Профи (535) 3 часа назад
1487 кмч
bas acarУченик (90) 3 часа назад
Круто
.Мастер (2409) 3 часа назад
там на 1 км больше
Vladimir Skriabin Просветленный (21459) 3 часа назад
Силы и скорость понятия разные.
Наверное, на многих авто, например немецких, есть ограничитель. На моей в 215 лошадей дизельной, я не могу выйти выше 180 км/час.
Я чувствую, что силы есть и ветер попутный и под горку, но не едет выше. Я бы 200, конечно, преодолел бы.
Прикинь, знаю
Егор Дулуб Ученик (132) 3 часа назад
250-300 км/ч, если грубо. А так, нужно учитывать остальные хар-ки авто
350z с закисью азота
Егор ДулубУченик (132) 3 часа назад
под другими хар-ками подразумеваю :
сам кузов, а точнее его форма
масса авто, шины, и т.п.
bas acar Ученик (90) Егор Дулуб, а, ну тут лень уже перечислять
Макс Морозов Мастер (1698) 3 часа назад
Максимальная скорость автомобиля с 353 лошадиными силами зависит от многих факторов, таких как вес, аэродинамика и тип трансмиссии. В среднем такие автомобили могут развивать скорость около 250–300 км/ч.
Макс МорозовМастер (1698) 3 часа назад
Подсмотрел ответы других, если хочешь выдавить из своей ласточки максимум 320км/ч, то нужны условия. Во-первых, оптимальные настройки двигателя и системы "турбо". Во-вторых, легкий вес автомобиля и минимизация сопротивления воздуха (например, аэродинамические обвесы). Также важна хорошая сцепляемость с дорогой (доступ к качественным шинам и асфальту). Плюс, колонна машины должна быть правильно настроена для стабильности на высоких скоростях. Условия температуры и высоты над уровнем моря также влияют на производительность
Destino Искусственный Интеллект (331856) 3 часа назад
360 км/ч для мотоцикла. Машины поедут около 300.
YR Искусственный Интеллект (240919) 2 часа назад
Шаг цепи на 3 звена короче.
Давление напряжения.
Штепсель к которому подключается шланг.
Антенна заднего вида.

Вашбродь Оракул (83943) 1 час назад
Если это модельный тягач типа Скания, то быстрей 160 он не поедет, кроссовер и джип 180- 250, спорт как 250- 330, гоночный авто около 400
Похожие вопросы