Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно на душе, нет тяги к жизни. Как справиться?

Ирина Зе Мастер (1092), закрыт 9 часов назад
Как кто справлялся, если было такое?
К психологу записалась. Но очень больно…Больно, потому что то что хотела в детстве- не сделала…вчера поняла, что тот кого любила-не любит и смысл жить …
Дополнен 1 день назад
Желательно без оскорблений… и подытоживание моей жизни
Лучший ответ
Ruslan Просветленный (43696) 23 часа назад
Скажу может банальность...но, что за жизнь была бы , если бы все те кого мы любили, любили нас...это ладно...а если все они начали бы ненавидеть?!!!Ну не любит он...плохо...обидно...но ведь он не один такой. Беда людей которых кто-то разлюбил, или не ответил любовью на любовь в том - что мы как заколдованные видим в них только хорошее. Мы расстались с девушкой по её инициативе - разлюбила. Ой, что тут началось!. Такая боль - жёсткая! Боль потери...боль от того что не мог забыть..и выпивал и дрался и в ментовку попадал...и в один день сидел в парке и потихоньку пил свою любимую водочку (где-то на Садовом)подошла ко мне одна женщина. Мне 27 было, а ей где то под 40. Подошла она и сделала замечание на счёт водки...в общественном месте и так далее...Я посмотрел на неё и у меня единственное что нашлось ответить это то, что мол что вы пристали со своими замечаниями, я и без вас знаю что это плохо. Все такие умные, только и можете замечания делать!...Дальнейшее было что-тоо с чем-то.Она присела рядом, достала из сумки пакет и положила на скамейку.Дальше она достала ветчину, сыр и батон хлеба и минералку. Я перестал соображать...но протянул ей бутылку с водкой. Она выпила глоток, я выпил, закусил...и мы разговорились...Короче..не буду всё пересказывать. В общем она мне сказала, что эта моя девушка, она, не такая уж и идеальная, чтоб вот так напиваться и убиваться по ней. Ведь вы ссорились? - да.Говорили гадости друг другу..она же тоже вас оскорбляла...пусть в порыве злости...и всё в этом духе. И действительно..я начал вспоминать наши ссоры, ссоры на ровном месте..скандалы и прочие не хорошие моменты. . ..Через три дня таких воспоминаний, боль начала отпускать...Вся беда отвергнутого влюбленного человека в том, что после того как он ушёл, влюблённая начинает вспоминать только хорошее связанное с ним...это ирония природы!Это чтоб человек дольше мучался.Вы ещё смеяться над собой сегодняшней будете. И главное, вам надо стать лучше и успешней!Чтоб оглянувшись назад- он начал бы кусать свои локти...Удачи Вам! Здоровья и счастья!
Ирина ЗеМастер (1092) 9 часов назад
Спасибо большое))) такие истории очень помогают, понять, что не стоит цепляться за плохое, даже если оно очень знакомо
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (449704) 1 день назад
Значит покатилась по наклонной.
Где муж, дети? Карьера?
Как справиться, если жизнь - пуста и бессмысленна
Кирилл Памперс Ученик (112) 1 день назад
Есть 1 вариант, но не всём подходит и на любителя многие забывают о проблемах в компьютерных играх вот например многие игроки в доту забили на реальность и проблемы
Молодой человек.Мыслитель (5342) 1 день назад
Быть задротом- значит деградировать. Проблемы увеличатся в разы.
Skip Мыслитель (7756) 1 день назад
У женщин не может быть таких проблем
Ирина ЗеМастер (1092) 1 день назад
Почему?
Кирилл Знаток (299) 1 день назад
никак. это навсегда. терпи.
unhappy human Мастер (1035) 1 день назад
У меня было похожее, думала уже не "вылечусь". Я стала заниматься спортом, и вроде всё прошло. Не сразу, конечно, но прошло
Орангутанг Боря Оракул (63068) 1 день назад
Надо найти такое увлечение, чтоб давало результат. Когда человек видит то что получилось в процессе его трудов и это нравится, то появляется чувство, что время не зря потраченно. Маленькие победы всегда дают всплеск дофамина (счастья). Если постоянно себе такое устраивать, дурные мысли отступают.
Источник:
Собственный опыт.
Спасибо) делаю успехи на работе, иногда хвалят, только действует недолго…
Орангутанг Боря Оракул (63068) Ирина Зе, не, работа не то. Там всё равно есть чувство, что не для себя делаешь. А вот когда именно пустое время занимать тем что даёт результат - это совершенно другое.
Закир Зокер Ученик (2) 1 день назад
Тебе нужна психологическая помощь от близких,меньше стрессуй,найди какое нибудь занятие которое тебе по душе
От родных только об их проблемах можно услышать, на меня им плевать
Александр Мыслитель (5601) 1 день назад
Купи пока приставку игровую и рубись в игры а потом разбирайся
Спасибо, пробовала так дорамы смотреть… отвлекает.. Потом опять , уже 2 месяца на дорамах, но надо как-то решать…
Александр Мыслитель (5601) Ирина Зе, найди другого мужчину
John G. Wild Искусственный Интеллект (106335) 1 день назад
Ну... может кризис среднего возраста.
Скажу прямо... в неком смысле, психолог не может за Вас сделать то, что можете лишь Вы. Он может лишь помочь, указать направление в котором думать.
У меня и в детстве такое было, и периодами повторяется, только сейчас обостренно…
John G. Wild Искусственный Интеллект (106335) Ирина Зе, ну, если у Вас было такое в детстве, то это немного не то. Смотрите! Вы пишете "то, что хотела - не делала". То есть, если Вы это понимали уже тогда, то почему вдруг решили бросить этому вызов сейчас? Ведь тогда не бросали, чтобы выбрать иное?
Ghost Знаток (410) 1 день назад
Банально, начните медленно меняться в лучшую сторону. Занимайтесь тем, что приносит радость, проводите больше времени на воздухе и с близкими. Говорите себе хорошие и поддерживающие слова. Создайте план и расписание дня. И главное, не опускайте руки
Вот уже два года так делаю…
Ghost Знаток (410) Ирина Зе, Если за два года практики мною перечисленных вариантов вы не заметили улучшения вашего состояния, то советую посетить психолога(или психиатра, в тяжелом случае). Здесь вам не дадут разумного ответа, что делать
Молодой человек. Мыслитель (5342) 1 день назад
Изучите Ислам, и принимайте нашу веру.
Я уважаю ислам, только апатия не пройдет от этого…
Молодой человек. Мыслитель (5342) Ирина Зе, пройдёт. Вы будете знать что делать. И наставник найдётся.
Анна Оракул (90496) 1 день назад
Лекарство от Любви - Другая Любовь!!!
Александр Трофимов Высший разум (4868829) 1 день назад
"Откупори шампанского бутылку,
Иль перечти "Женитьбу Фигаро"
Влад Керкин Ученик (113) 1 день назад
Можно повеситься сам пробовал работает
Vladimir Skriabin Просветленный (21477) 1 день назад
Женщинам счастье приносят дети
Похожие вопросы