Ruslan
Просветленный
(43696)
23 часа назад
Скажу может банальность...но, что за жизнь была бы , если бы все те кого мы любили, любили нас...это ладно...а если все они начали бы ненавидеть?!!!Ну не любит он...плохо...обидно...но ведь он не один такой. Беда людей которых кто-то разлюбил, или не ответил любовью на любовь в том - что мы как заколдованные видим в них только хорошее. Мы расстались с девушкой по её инициативе - разлюбила. Ой, что тут началось!. Такая боль - жёсткая! Боль потери...боль от того что не мог забыть..и выпивал и дрался и в ментовку попадал...и в один день сидел в парке и потихоньку пил свою любимую водочку (где-то на Садовом)подошла ко мне одна женщина. Мне 27 было, а ей где то под 40. Подошла она и сделала замечание на счёт водки...в общественном месте и так далее...Я посмотрел на неё и у меня единственное что нашлось ответить это то, что мол что вы пристали со своими замечаниями, я и без вас знаю что это плохо. Все такие умные, только и можете замечания делать!...Дальнейшее было что-тоо с чем-то.Она присела рядом, достала из сумки пакет и положила на скамейку.Дальше она достала ветчину, сыр и батон хлеба и минералку. Я перестал соображать...но протянул ей бутылку с водкой. Она выпила глоток, я выпил, закусил...и мы разговорились...Короче..не буду всё пересказывать. В общем она мне сказала, что эта моя девушка, она, не такая уж и идеальная, чтоб вот так напиваться и убиваться по ней. Ведь вы ссорились? - да.Говорили гадости друг другу..она же тоже вас оскорбляла...пусть в порыве злости...и всё в этом духе. И действительно..я начал вспоминать наши ссоры, ссоры на ровном месте..скандалы и прочие не хорошие моменты. . ..Через три дня таких воспоминаний, боль начала отпускать...Вся беда отвергнутого влюбленного человека в том, что после того как он ушёл, влюблённая начинает вспоминать только хорошее связанное с ним...это ирония природы!Это чтоб человек дольше мучался.Вы ещё смеяться над собой сегодняшней будете. И главное, вам надо стать лучше и успешней!Чтоб оглянувшись назад- он начал бы кусать свои локти...Удачи Вам! Здоровья и счастья!
Ирина ЗеМастер (1092)
9 часов назад
Спасибо большое))) такие истории очень помогают, понять, что не стоит цепляться за плохое, даже если оно очень знакомо
Кирилл Памперс
Ученик
(112)
1 день назад
Есть 1 вариант, но не всём подходит и на любителя многие забывают о проблемах в компьютерных играх вот например многие игроки в доту забили на реальность и проблемы
Орангутанг Боря
Оракул
(63068)
1 день назад
Надо найти такое увлечение, чтоб давало результат. Когда человек видит то что получилось в процессе его трудов и это нравится, то появляется чувство, что время не зря потраченно. Маленькие победы всегда дают всплеск дофамина (счастья). Если постоянно себе такое устраивать, дурные мысли отступают.
Источник:
Собственный опыт.
Ирина ЗеМастер (1092)
1 день назад
Спасибо) делаю успехи на работе, иногда хвалят, только действует недолго…
Ghost
Знаток
(410)
1 день назад
Банально, начните медленно меняться в лучшую сторону. Занимайтесь тем, что приносит радость, проводите больше времени на воздухе и с близкими. Говорите себе хорошие и поддерживающие слова. Создайте план и расписание дня. И главное, не опускайте руки
К психологу записалась. Но очень больно…Больно, потому что то что хотела в детстве- не сделала…вчера поняла, что тот кого любила-не любит и смысл жить …