Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы уже проголосовали за новый символ для банкнот 1000 рублей?

Gallbladder Гуру (2713), закрыт 2 недели назад
на сайте ЦБ проходит голосование за символ на банкноте 1к руб. Сейчас идет борьба между двумя финалистами - катером «Метеор» и памятником Салавату Юлаеву в Уфе. Лично я проголосовал за катер. Ведь «Метеор» всем лучше Салавата Юлаева. Он не уничтожал города, не отрезал пленным уши, не рубил носы и не забирал всё имущество своих пассажиров.
Более того, он быстрый, красивый и удобный. «Метеор» в прямом смысле объединяет Россию — через ускорение пассажирских перевозок по главной артерии европейской части России.
Дополнен 2 недели назад
А ЦБ и наши власти вообще в курсе, что Юлаев как бы осуждён на официальном уровне и до сих пор не реабилитирован? Или им плевать?

У нас в России у некоторых нацменов почему-то герои именно те кто так или иначе воевал против России или русских:
салават, шейх мансур, имам шамиль и т.д.
Лучший ответ
Дмитрий Ермаков Мудрец (12274) 2 недели назад
Хотел голосовать за ГЭС или за ракету у музея. Но потом увидел, что за памятник Юлаеву проголосовали двадцать тысяч татаров. И отдал голос за наш Метеор.
GallbladderГуру (2713) 2 недели назад
красава!
Остальные ответы
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (109408) 2 недели назад
за разный своеобразный.символ банкрот?
Григорий Мамурин Мастер (1758) 2 недели назад
Я за метеор. Кто такой Юлаев, хрен его знает, не мой герой
подай на пропитание.... Мастер (1561) 2 недели назад
Вот вам какая разница, какими картинками свой туалет обклеивать? :)
Похожие вопросы