Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять чувства к мужчине?

Екатерина) Знаток (303), на голосовании 1 неделю назад
Я не чувствую прям симпатии такой к нему, просто чувствую какую то нежность, ласку, если так можно сказать, нравится его манера общения, улыбка. Когда меня видит, он весь улыбается. А я незнаю что чувствую к нему, и незнаю, что чувствует он
Голосование за лучший ответ
Uzverk Fcg Гуру (4875) 1 месяц назад
Ну я тебя привязанность к нему точно есть ,а он хз
Смутное время Профи (984) 1 месяц назад
просто ты хочешь дать не тому, ведь ты не такая
Алехандро Просветленный (46867) 1 месяц назад
У тебя нет чувств к нему, тебе нравится, что он просто проявляет к тебе внимание, это просто приятно
Лада Яценко Гуру (2629) 1 месяц назад
Привязанность, типа как к брату , близкому другу. А у него либо тоже, либо симпатия. Если не тянет в том самом плане - это нормально, даже если он человек хороший, чувства нельяза придумать. Просто живите как жили:)
Смутное времяПрофи (984) 1 месяц назад
держать запасной аэродром пока не встретит богатого лошару
Лада Яценко Гуру (2629) Смутное время, не весь мир вокруг денег и мужиков крутится
Иван Семенов Мыслитель (7620) 1 месяц назад
И вы ещё не понимаете почему тот или иной не проявляет инициативу. Вы же сами не знаете чего хотите))
Integro1998 Профи (546) 1 месяц назад
Я временами вообще ничего не чувствую,я вижу людей такими какие они есть и какое отношение заслуживают.?‍♂️
Ариана Гуру (3417) 1 месяц назад
Взаимная симпатия.Которая со врг может перерасти в любовь.
Kardinal Jacob Ученик (111) 1 месяц назад
Офигеть, вы тут походу все долбанутые. Отношения и подобного рода эмоции - это по определению куча проблем, к тому же они приводят к максимально иррациональным и нецелесообразным решениям со всем из этого вытекающим.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (119058) 1 месяц назад
Нет бабочек в животе. Просто приятно и уютно.
А ты устрой разведку боем: сама на сближение пойди, включив альфо самку.
Трусишь или тебе стрёмно так поступить? Ну и отпусти ситуацию! Пусть он сам показывает себя. Пока другой не вошёл в твое сердце. Да в тебя тоже?
Екатерина)Знаток (303) 1 месяц назад
Когда о нём думаю, есть бабочки в животе..
элиза дитрих Профи (812) 1 месяц назад
похоже, ты к нему неравнодушна, раз замечаешь такие детали и чувствуешь нежность. но симпатия не всегда бывает бурной с самого начала - иногда это спокойное чувство, которое со временем становится сильнее. попробуй чаще с ним общаться, чтобы понять, комфортно ли тебе рядом с ним. а что он чувствует - лучше всего понять через разговор или наблюдая за его поведением. если он улыбается, когда видит тебя, это уже хороший знак. просто дай этому немного времени и не торопись
Ruslan Оракул (51264) 1 месяц назад
Так этим и коварна эта так называемая су*ка любовь! Зараза!
Anna Astro Мастер (1575) 1 месяц назад
Продолжайте общаться, нет ничего плохого в вышеперечисленных эмоциях.
10.25 10.25 Мыслитель (8472) 1 месяц назад
Сердце ощущайте, чувствуйте.
Алла Оракул (58788) 1 месяц назад
только время покажет, а пока наслаждайтесь этим приятным чувством, не так уж часто оно и появляется
От СамПея из ТанКама Профи (911) 1 месяц назад
"просто чувствую какую то нежность, ласку, если так можно сказать, нравится его манера общения, улыбка. Когда меня видит, он весь улыбается" мой взгляд это любофь.
Вите Корлеоне Гуру (4514) 1 месяц назад
Не всё то золото что блестит! Чувствовать можно одно, а на самом деле может оказаться совсем другое, смотрите умом что он из себя представляет, каковы причины его нежности и других действий!
Екатерина)Знаток (303) 1 месяц назад
Не каковы причины его нежности, я писала что у меня нежность
Вите Корлеоне Гуру (4514) Екатерина), ну так проявите нежность к нему, и увидете ответ, ответит он вам взаимностью или нет! И если ответит то как? И каким человеком окажется!
Николай Петров Искусственный Интеллект (179107) 1 месяц назад
Екатерина...все просто.
1.Женщина ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЕТСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.
2.Ваши чувства к мужчине.
ЭТО...ПРЕДВЕСТНИК ЛЮБВИ.
3.Стоит проверить Вашего избранника.
Простым житейским методом.
а.Придумайте себе финансовую проблему или...болезнь.
б. Попросите у него денег.
ЕСЛИ МУЖЧИНА БУДЕТ ГОТОВ ВАМ ПОМОЧЬ.
С ним...можно дружить, любить его.
И создать...семью.
ЕСЛИ У МУЖЧИНЫ...БУДЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ ЖЕЛАНИЕ ВАМ ПОМОЧЬ.
(Причин...он может привести...100).
Это...негодный для отношений человек).
Ольга Оракул (60106) 1 месяц назад
Не знаешь, значит продолжай просто общаться и со временем поймёшь. Тут бессмысленно спрашивать. Ты сама не можешь идентифицировать свои чувства, а уж мы тем более.
Похожие вопросы