Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+3

Комплекс спортивного питание.

Здравствуйте, мне 15 лет, тренируюсь в тренажёрном зале 4 раза в неделю и 1 раз в неделю 30-45 Минут плавание. 1 тренировка в тренажерный зал длится 2-2.5 часа
Занимался 1 месяц (йюль) летом. Потом не занимался, интенсивно тренируюсь с начало октября. За период октября и ноября скинул 15кг. Начало октября 82.7. конец
ноября 65.5.
Летом в начале было 90кг рост у меня 177. Текущий вес 65.
Перейдём к вопросу - сейчас принимаю протеин и креатин.
Протеин 2-3 раза в день
Креатин в выходные дни от тренировок - утром 5г
В дни с тренировками пью 5г за 30 мин до тренировки.
Хочу начать принимать л-карнитин каждый день по 25г утром. И 1 таблетку кофейна в дни с тренировками(1 таблетки -200мг)
Суточная норма 400мг в день. Так вот в 15 лет при весе 65 и рост 177 что будет при комплексе тренировочных добавок и интенсивных тренировок, что будет с моим здоровьем через время? Прошу помочь так как мучает данный вопрос.

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

Тебе надо выработать привычку правильного питания, а креатин для тебя выброшенные деньги как и протеин который заменяется белковыми продуктами, Карнитин пустышка, вместо кофеина здоровее просто пить кофе

Искусственный Интеллект
7мес

интенсивно занимаешся,но по 2 часа!? Это КАК!?сажаешь почки!через полгода год на стероиды переходи заодно и печень посадишь!или сразу

Просветленный
7мес

от кофеина и кофеиносодержащих препаратов, со временем могут быть проблемы с сердцем .
протеин делают из молока .это просто сухое молоко . только в концентрированном виде .
ты можешь пить протеин ,а можешь пить молоко . нет никакой разницы.
единственная проблема- не переборщить с дозировкой белка . она не должна превышать 1.-2гр белка на кило веса тела . иначе кровь будет густой ,она закислится и пострадает печень и почки .