Мать изменяет отцу
Года так полтора назад я заметил что мать все время кому-то звонит в тайне от отца именно когда его нету и всегда говорит шёпотом чтобы мы не услышали либо выходила на балкон и так на протяжении лет так двух если не ошибаюсь. Я провел расследование и выяснил что мужик с кем изменяет мать ездил сначала на золотой ниве Шевроле а затем на каком-то джипе сером дальше я узнал что он работает в шиномонтаже и в итоге узнал кто это именно. Сейчас отец ухела на вахту и мать сегодня в тихоря разговаривала с мужиком с которым она изменяет да так что мы не слышали. Дальше в 00:12 она со словами "я уехала к тетеньке скоро вернусь" я посмотрел в окно и черт, ее забрал этот мужик на сером джипе и они уехали. Дальше через минут 30 она приехала и сразу же в душ, после душа она сказала что отдавала денежки или долг чтото такое.
и сейчас в итоге я не знаю что делать я не хочу рушить семью, можете подсказать что делать в данной ситуации
Жаль что вы за подобным наблюдаете.. Но правда всё таки вскроется
Это тебя касаться не должно - забудь всё, что видел. Если конечно хочешь сохранить семью. Иначе можешь разрушить и свою жизнь.
а с чего ты решил что тебе вообще надо что-то делать? у родителей своя жизнь, которой ты не знаешь и не понимаешь. у тебюя своя. вот и живите каждый своей жизнью. И радуйся, что мать не собралась и не свалила к дядьке, тебя перед выбором не поставила- ты со мной или с папаней? терпит твоего отца, нелюбимого мужчину ради тебя. будь ей благодарен за эту жертву
30 минут? Да он реальный самец...
Вскр0йся, чтобы матери было совестно