Top.Mail.Ru
Ответы

Мать изменяет отцу

Года так полтора назад я заметил что мать все время кому-то звонит в тайне от отца именно когда его нету и всегда говорит шёпотом чтобы мы не услышали либо выходила на балкон и так на протяжении лет так двух если не ошибаюсь. Я провел расследование и выяснил что мужик с кем изменяет мать ездил сначала на золотой ниве Шевроле а затем на каком-то джипе сером дальше я узнал что он работает в шиномонтаже и в итоге узнал кто это именно. Сейчас отец ухела на вахту и мать сегодня в тихоря разговаривала с мужиком с которым она изменяет да так что мы не слышали. Дальше в 00:12 она со словами "я уехала к тетеньке скоро вернусь" я посмотрел в окно и черт, ее забрал этот мужик на сером джипе и они уехали. Дальше через минут 30 она приехала и сразу же в душ, после душа она сказала что отдавала денежки или долг чтото такое.
и сейчас в итоге я не знаю что делать я не хочу рушить семью, можете подсказать что делать в данной ситуации

По дате
По рейтингу
Мастер
6мес

Жаль что вы за подобным наблюдаете.. Но правда всё таки вскроется

Профи
6мес

Это тебя касаться не должно - забудь всё, что видел. Если конечно хочешь сохранить семью. Иначе можешь разрушить и свою жизнь.

Оракул
6мес

а с чего ты решил что тебе вообще надо что-то делать? у родителей своя жизнь, которой ты не знаешь и не понимаешь. у тебюя своя. вот и живите каждый своей жизнью. И радуйся, что мать не собралась и не свалила к дядьке, тебя перед выбором не поставила- ты со мной или с папаней? терпит твоего отца, нелюбимого мужчину ради тебя. будь ей благодарен за эту жертву

Оракул
6мес

30 минут? Да он реальный самец...

6мес

Вскр0йся, чтобы матери было совестно