Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень чётко намекает на то что я толстенькая

СтЕфания вошла в Чат Лютая Ученик (93), на голосовании 6 дней назад
Мы с парнем почти год вместе, с месяцев 8 я совершенно не чувсвовала его любви, но как то были, как то пытались исправить ситуацию. Я сразу скажу что парень ростом 173 +-80кг но в мышцах. Я 170см 67кг, когда вступали в отношения была 62. Сначала водил меня по ресторанам, по заведениям, цветы с шоколадками... И безграничные нежности, возмещения моим телом. А сегодня мы выдаёт, что всегда хотел крохотную, миниатюрную девочку, с намёком что я толстенькая и его моя фигура не устраивала всегда. Сильно поругались, чуть не расстались... Я в шоке просто, уже несколько часов сижу и не понимаю что делать. Смотреть на себя в зеркало не могу. Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (189988) 1 месяц назад
Значит, он охладел к тебе - лесом его, пока не беременна
Alyona K Мудрец (11991) 1 месяц назад
А ты его пошли, чётко. Он не намекает, он или уже нашёл такую или будет искать. В любом случае, он себя ведёт неподобающе по отношению к тебе. Себя надо ценить. Внешность тут не причём, вообщем-то, и я думаю, у тебя с ней всё в порядке.
Альбина Ивановна Ученик (135) 1 месяц назад
Ярко проявляться в начале отношений свойственно мужчинам нарциссам, по всей видимости,в начале отношений,он пытался вас впечатлить,а затем показал истинное отношение, поняв,что вы привязались к нему, любящий мужчина не стал бы вам занижать самооценку, поймите в-первую очередь для себя:комфортно ли вам в своем теле? Вы не обязаны подстраиваться под внешние предпочтения вашего мужчины.Если вы говорите о том, что перестали чувствовать его любовь, вам лучше серьезно поговорить о чувствах,обратите внимание на то,как он к вам проявляется в настоящее время, проанализируйте ваши отношения, стоит ли вам дальше находиться в отношениях с этим человеком, смотря на его отношение к вам, посмотрите на то, пытается ли он вкладываться(духовно) в ваши отношения или работаете над ними только вы? Попробуйте опустить вашу привязанность к нему и посмотреть с холодным рассудком на ваши отношения.
Anna Astro Мастер (1563) 1 месяц назад
Если он не стесняется высказать вам такое, значит и вы можете сказать всё что думаете по этому поводу. Скажите, что люби меня такой какая есть, а то получается сегодня он одно захочет, завтра скажет в фиолетовый цвет покраситься...
D.G. Искусственный Интеллект (177421) 1 месяц назад
Уйди от негo кo мне. Я 187 см и 100+ кг.
Василий Еремин Просветленный (28832) 1 месяц назад
Радуйся, что намекает, а не говорит прямо.
Похудей, в наше время не тайна, как это сделать. Тебе же самой и пойдет на пользу..
А что такого то?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191257) 1 месяц назад
Так и он толще чем надо на 7 кг!
Пусть себе ищет тощую лилипутку. Вам он такой зачем?
Похожие вопросы