ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*
Высший разум
(350262)
1 день назад
Как именно она сказала? молчала 4 дня и внезапно без всякого повода сказала вам, что не готова говорить? или вы сначала у нее что-то спросили?
Одним словом, тут сразу ничего не решить и не понятно, вы сказали только часть информации, а для нормального совета надо больше информации, причем не только от вас, но и от другой стороны (т.е. девушки).
Илья УльняновУченик (106)
1 день назад
Я пытаюсь с ней заговорить. Сначала, через день-два, говорила, что не хочет больше видеть, сейчас что не готова говорить и сказала чтобы сидел дома дальше..
1 день назад
Говорю, что скучаю, что признаю вину, что хотел бы поговорить. Вина в большей степени с моей стороны.
gojo satoru
Ученик
(240)
1 день назад
Используй тактику близко далеко.
gojo satoruУченик (240)
1 день назад
Тогда у неё точно будут вопросы, куда это ты исчез, в маем случае всегда работало, даже с подругами.
1 день назад
Да я не играю уже давно. Спасибо за советы... Попробую что нибудь написать ей суток через трое, но если уж нет, то больше не стану её уговаривать. Я не мальчик на побегушках, лучше другую начну искать
Icy Wiener
Гуру
(4623)
1 день назад
Смотря насколько ссора серьёзная (на счёт чего произошла) и с чьей стороны вина. Унижаться перед ней не надо ни в коем случае (женщины чувствуют слабость в любом её проявлении), ты сейчас в слабом положении, раз добиваешься её внимания, подарки дарить тоже не нужно. Остыньте оба для начала, а потом уже диалог. Если женщина любит и ей не нанесена зияющая рана, то она сама будет пытаться исправить отношения. Если не любит, то не нужно пытаться её убедить в обратном, только ещё хуже будет - скатертью дорога.