Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подружиться с мальчиком в художке

тася бетон Ученик (111), на голосовании 6 дней назад
Срочно, как подружиться с мальчиком в художке.. он мне нравится, а мы в разных кабинетах и он меня игнорирует.. ему подкидывать записку или что то подобное?
Голосование за лучший ответ
JDH Гуру (3254) 1 месяц назад
ООО У ТЯ НА АВАТАРКЕ БАЙЛЕРЫ ИЗ ОПМ, КЛАСС. на счет мальчика, попробуй познакомится с кем то из днвочек, поспрашивать про него, может разонравится. а если нет, то попробуй либо и правда запиской либо подойти в раздевалке познакомится, или можно попросить когонибудь из своей группы познакомить вас
тася бетонУченик (111) 1 месяц назад
дааа, байлеры 0)0)0)0) у меня все девочки лет 7-8 и не общаются с ним, а так могу к нему в раздевалке подойти, или попросить познакомить меня с ним его соседа в кабинете. спасибо вам!
JDH Гуру (3254) тася бетон, рада что помогла
Anna Astro Мастер (1563) 1 месяц назад
Спросить совета в рисовании.??
тоже поможет, думаю, спасибо
Anna AstroМастер (1563) 1 месяц назад
А ещё можно его портрет - зарисовку сделать и показать ему, таким образом попробовать познакомиться.??
венди шменди Ученик (107) 1 месяц назад
инициировать самой
мне как единственному парню (даже с внешкой претибоя) в художке самому неловко подкатывать к телочкам, ибо это бесконечные сплетни и если девка отошьет то всем расскажет
мне в основном девочки сами писали
да и обычно мальчикам первые девочки пишут, все равно спасибо всем
Похожие вопросы