Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться парня?

Валерия Алисова Ученик (86), на голосовании 6 дней назад
раньше общались,уже пробовала пол года назад вернуть общение нечего не получилось.не могу его забыть,сниться стал в последнее время.снова написала ему,видимо я так и буду унижаться.ну уж очень мне он нравится
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191257) 1 месяц назад
Унижайтесь, раз уже начали. Советы работают, когда вы не творите косяков, а потом бежите за помощью.
Валерия АлисоваУченик (86) 1 месяц назад
ну что постыдного в том что мне нравится человек и я хочу чтобы он был рядом?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191257) Валерия Алисова, иди лечись, ты даже не вдумалась в суть моего ответа!
alex smit Мастер (1193) 1 месяц назад
Мужчин никогда не надо добиваться . Запомни - они ценят только тех девушек, которых добились сами , в которую вложили свое внимание время и деньги . А эти сопливые глупые мысли - я добиваться буду его . Кого ? Смурфика какого то , добивалка у него еще не выросла чтоб добиваться такого . Добейся лучше своего успеха в каком то деле , мужчин на свете много , а вот деньги надо учится зарабатывать и чем то заниматься .
стас тарасов Искусственный Интеллект (195749) 1 месяц назад
у меня есть три правила..а это?.1 не все от вас зависит.2 нельзя все предусмотреть.3 на все -есть причина)..желаю удачи..не забывайте и себя любить
Валерия АлисоваУченик (86) 1 месяц назад
спасибо вам
Richard Grovenor Знаток (317) 1 месяц назад
По-моему, наоборот должно быть
Вещь в себе Искусственный Интеллект (384215) 1 месяц назад
Это очень плохо, потому что придуманная влюбленность мешает присмотреться к другим парням. Они могут быть не хуже, а даже лучше.
St1nger Просветленный (22922) 1 месяц назад
Ты его уже потеряла, когда за мужиками бегают женщины - это ооочень сильно отталкивает.
Похожие вопросы